Image
 
CalendarioÍndiceJugarDonacionesBuscarRegistrarseConectarseGrupos de UsuariosFAQMiembros
Comparte | .
 

 ¿A alguien le ha pasado esto?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
santacos
Cazador Profesional
Cazador Profesional
avatar

Mensajes : 352
Fecha de inscripción : 01/06/2014

MensajeTema: ¿A alguien le ha pasado esto?   Vie Oct 17, 2014 1:03 am

Hola a todos. No puedo asegurar que el problema que tengo desde hace unas horas sea debido a la última actualización, pero el caso es que cuando he abierto el juego ha saltado una actualización. Todo parecía ir bien, de hecho juraría que se ha descargado el parche sin problemas y ha dado por finalizada correctamente la instalación, pero cuando me he puesto a jugar no me ha sido posible de ninguna manera. Cuando ya he elegido la reserva para cazar y le doy a empezar la caza sale por unos instantes una ventana de estar extrayendo un archivo, pero la barra solo se llena a la mitad, y luego sale otra ventana que me dice que el proceso no puede abrirse porque esta siendo utilizado por otro proceso.
Todo esto me parece raro. No se si a alguien más le ha pasado lo mismo y me puede decir de qué se trata.
Tengo que decir también que durante varios intentos no podía tampoco conectarme al foro, aunque le ponía correctamente la contraseña, aunque no se, tal vez me equivocara en alguna letra.

Gracias.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Fedegsj
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 831
Fecha de inscripción : 04/05/2013
Localización : Pirineo

MensajeTema: Re: ¿A alguien le ha pasado esto?   Vie Oct 17, 2014 1:31 am

Es posible que volvieras a ejecular el launcher? Es decir que lo tuvieras abierto mientras se descargaba el parche y lo volvieras a abrir sin que se cerrara?

Prueba a reiniciar, eliminar los temporales, limpiar (Ccleaner) y volver a ejecutar el juego.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://faccine.forumfree.net/index.html
santacos
Cazador Profesional
Cazador Profesional
avatar

Mensajes : 352
Fecha de inscripción : 01/06/2014

MensajeTema: Re: ¿A alguien le ha pasado esto?   Vie Oct 17, 2014 8:26 am

Muchas gracias contestar.
He hecho lo que me aconsejas, pero esto sigue igual, todo parece ir bien hasta que le doy a iniciar partida, entonces salta la ventana que extrae el parche pero no termina de extraerlo, se queda a medias. Pero...diablos, mientras te escribo esto está intentando actualizar el parche (yo pensaba que eso solo lo hacía cuando se entraba al juego, no estando en el foro) pero, después de intentarlo tres o cuatro veces (hablo de ahora mismico), se ha quedado como enganchado parcheando, y debajo de PARCHEANDO dice: error. La actualización en la que se ha quedado pillado es la 2014101501, ya no se si es la misma que esta mañana no logró actualizar con éxito o es otra diferente.
Si ejecuté el launcher por duplicado no lo se, pero creo que no.
El caso es que no se qué hacer. Lamento no saber explicarme mejor.
Voy a reiniciar y a ejecutar otra vez el juego, a ver que pasa...

Gracias otra vez Fedegsj, que no es la primera vez que me ayudas.
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ronin65
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 1100
Fecha de inscripción : 01/04/2014

MensajeTema: Re: ¿A alguien le ha pasado esto?   Vie Oct 17, 2014 8:34 am

Habia unas carpetas en el directorio del juego, patch y torrents, que si se borran te descarga el parche otra vez. Yo las carpetas que tengo ahora son art, game y launcher. No te lo puedo asegurar que funciones, pero si tienes decidido hacerlo prueba antes esto, ademas de probar antes a limpiar la cache del juego y la del launcher desde las configuraciones de la web. Espero que te sirva
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
santacos
Cazador Profesional
Cazador Profesional
avatar

Mensajes : 352
Fecha de inscripción : 01/06/2014

MensajeTema: Re: ¿A alguien le ha pasado esto?   Vie Oct 17, 2014 9:15 am

Ronin, gracias gracias gracias y gracias, diste en el clavo. Busque las carpetas del juego, y en una hallé la actualización que me estaba causando el desaguisado. La eliminé, luego entré en el juego, me saltó la actualización y se ha instalado correctamente. Problema resuelto.
Gracias otra vez, y fedejs también.
Suerte
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

¿A alguien le ha pasado esto?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: COMUNIDAD THE HUNTER ESPAÑA :: Problemas, Errores y Servicio Técnico-