Image
 
CalendarioÍndiceJugarDonacionesBuscarRegistrarseConectarseGrupos de UsuariosFAQMiembros
Comparte | .
 

 OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente
AutorMensaje
Gavilan2
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 20/09/2011
Edad : 26
Localización : BADAJOZ Extremadura

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 4:28 am

Acaban de meter el primer gran parche que da muestras de esperanza de este juego, 1,3 Gb de parche, no esta nada mal para la primera semana del juego, se ponen las pilas con los errores y mejoran los sentidos de los animales, por lo que he leido por encima. Estaria bien crear en la comunidad un nuevo apartado para el the hunter call of wild, para hablar de guias, errores, opiniones y demas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1601
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 4:46 am

De momento, esta noche si tenemos hueco intentaremos hacer y meter un nuevo banner para hacer un apartado del COTW, que ya empieza esto a moverse ...

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
vtemar
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 18/06/2014
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 5:15 am

Gavilan2 escribió:
Tengo una pregunta, haber si alguno podéis contestar. Yo he empezado en la reserva de los lagos del juego y desarrollo toda la caza allí, mi pregunta es ¿ Es posible cambiar a la reserva europea sin perder el progreso de misiones, nivel del cazador?, es que me da la sensación de que tengo que empezar de nuevo el juego, es eso así o me lo estoy inventando.

Yo tambien he notado que hay algo menos de densidad de animales, llegue a encontrar en un prado en los primeros dias una manada de 15 alces de roosvelt y ahora parece  mas equilibrado, grupos de 4, algunas menos llamadas, tengo esperanza de que vayan mejorandolo y no me aburre en absoluto, sobretodo la caza con arco. Ahora lo de los trofeos es de risa macho, podían cambiarlos un poquito por que el escalado de cornamenta es demasiado visible.

Un cordial saludo
Puedes cambiar de reserva, lo aprendido no lo pierdes, las misiones son especificas para cada reserva quiere decir esto que si haces las misiones del lago, en Hirschfelden haras otras diferentes con otros animales. Un saludo comañero.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Polihunter
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 146
Fecha de inscripción : 10/05/2012
Edad : 47
Localización : Murcia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 5:36 am

Hoy me puesto un rato a echar una jornada de caza y como dices Montero, empece con cara de ruleta rusa, a ver que tal y la verdad que me sorprendió, cace hasta que se hizo de noche y no se si es por las ganas o que esto esta mejorando, ya veo que hay que patear para lograr algo y eso me encanta, y es cosa mía o los zorros te huelen al kilometro, no logro ni verlos, esto empieza a subir el nivel de satisfacción. Creo que lo dije, hay que darle un voto de confianza, What a Face What a Face What a Face What a Face

Buena caza.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
vtemar
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 18/06/2014
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 6:13 am

Para quien no lo sepa el juego The hunter Call of the Will esta totalmente traducido al español tanto textos como la parte hablada (traducida con textos). Saludos y buena caza. lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1601
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 6:16 am

Yo ahora mismo con el COTW estoy en una fase que se podía resumir perfectamente con la última escena de pulp fiction, con el diálogo de Jules y los atracadores en la cafetería:
"La verdad es que tú eres el débil y yo soy la tiranía de los hombres malos. Pero me esfuerzo, Ringo, me esfuerzo con toda intensidad por ser el pastor."
Así estoy yo, esforzándome por ser el pastor... Laughing

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Polihunter
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 146
Fecha de inscripción : 10/05/2012
Edad : 47
Localización : Murcia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 6:41 am

Montero escribió:
Yo ahora mismo con el COTW estoy en una fase que se podía resumir perfectamente con la última escena de pulp fiction, con el diálogo de Jules y los atracadores en la cafetería:
"La verdad es que tú eres el débil y yo soy la tiranía de los hombres malos. Pero me esfuerzo, Ringo, me esfuerzo con toda intensidad por ser el pastor."
Así estoy yo, esforzándome por ser el pastor... Laughing

Pues al buen Pastor, otra cosa se le supone, pero la única que debe tener es fé, ja, ja, ja Cool Cool Cool Cool
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gavilan2
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 20/09/2011
Edad : 26
Localización : BADAJOZ Extremadura

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 7:25 am

vtemar escribió:
Gavilan2 escribió:
Tengo una pregunta, haber si alguno podéis contestar. Yo he empezado en la reserva de los lagos del juego y desarrollo toda la caza allí, mi pregunta es ¿ Es posible cambiar a la reserva europea sin perder el progreso de misiones, nivel del cazador?, es que me da la sensación de que tengo que empezar de nuevo el juego, es eso así o me lo estoy inventando.

Yo tambien he notado que hay algo menos de densidad de animales, llegue a encontrar en un prado en los primeros dias una manada de 15 alces de roosvelt y ahora parece  mas equilibrado, grupos de 4, algunas menos llamadas, tengo esperanza de que vayan mejorandolo y no me aburre en absoluto, sobretodo la caza con arco. Ahora lo de los trofeos es de risa macho, podían cambiarlos un poquito por que el escalado de cornamenta es demasiado visible.

Un cordial saludo
Puedes cambiar de reserva, lo aprendido no lo pierdes, las misiones son especificas para cada reserva quiere decir esto que si haces las misiones del lago, en Hirschfelden haras otras diferentes con otros animales. Un saludo comañero.

Muchas gracias, ya lo lei en el foro ingles, para cambiar de reserva debes abrir el mapa y en una pestaña inferior derecha es donde se selecciona la reserva.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Flameante
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 661
Fecha de inscripción : 19/10/2012
Edad : 20

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 8:45 am

Gavilan2, respecto al tener una sección dedicada en el foro al theHunter COTW lo estamos viendo ya y es una de las cosas que tenemos en la lista de tareas más próximas a realizar. En menos que canta un gallo veréis la nueva sección implementada. Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1601
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 12:17 pm

Acabo de jugar un rato y la cosa mejora... muchas menos llamadas, huellas, en fin, parece que poco a poco lo están ajustando. seguiremos informando ...

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gamonal
Cazador Profesional
Cazador Profesional
avatar

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Edad : 62
Localización : talavera de la reina

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 8:11 pm

Hola a todos. Yo era de los más críticos, pero me rindo a la evidencia. Esto ha cambiado bastante para bien; sigo sin ver ningún zorro, la captura de animales más dificil, menos huellas, menos llamadas. Creo que nos precipitamos al juzgar el juego el primer día por la impaciencia pero es que tela: habían probado el juego, tardó un montón de meses en salir, se suponía que tenía que estar todo perfecto, pero nada, como siempre a parchear desde el primer momento, en fín  que todo se arregle aunque sea poco a poco.

 Saludos y buena caza
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
josee_C
Aficionado
Aficionado


Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 06/09/2016

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 8:31 pm

Se puede cambiar de reserva sin perder experiencia, nivel, misiones...
Para cambiar de reserva pulsa Esc. y luego en la parte inferior derecha del mapa hay un pequeño boton donde te permite el cambio de reserva.

Por cierto alguien sabe como cambiar de un jugador a multijugador sin salir al escritorio??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Rm7
Aficionado
Aficionado
avatar

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/03/2014

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Feb 24, 2017 9:07 pm

Buenas a todos, yo también compre el juego y me lleve un chasco , comparto las criticas que hicisteis , aun no he podido probar el nuevo parche. La verdad que tienen bastante potencial si se lo curran pueden hacer un magnifico trabajo y sobre todo si nos siguen escuchando a los jugadores y que siga el juego mejorando . ^
PD llevo algunos años subcrito pero participaba poco el foro espero ser mas participativo por que os sigo mucho . Un saludo Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Roimakay
Aficionado
Aficionado
avatar

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 26/04/2016

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Sáb Feb 25, 2017 6:06 am

Veo que en sus inicios de forma un poco generalizada ha sido un chasco.
Tras varios dias siguiendo vuestros comentarios he visto que con el nuevo parche la cosa parece que empieza a mejorar...
quería hacer unas preguntas para los usuarios de alguna cosita que no se si hay en este nuevo juego.

Existen competiciones?
Cual sería el objetivo de este juego? si, cazar pero si no puedes hacer fotos de las capturas y los trofeos son oro plata bronce y no quedan guardados... hay algo mas que conseguir mejoras?

Y una ultima cosa, que tipo de animales se pueden cazar?

saludos y gracias por informar de como va el juego
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
saltamon
Cazador Profesional
Cazador Profesional
avatar

Mensajes : 205
Fecha de inscripción : 18/03/2014

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Sáb Feb 25, 2017 11:29 am

Confirmo mi satisfacción por la línea de parches que se está siguiendo. Aún quedan bugs suficientes para tener al staff entretenido en arreglar el cristo inicial, pero han mejorado mucho las cosas. Han bajado los requisitos de muchos elementos del juego. Esto me ha congratulado plenamente. Yo quería jugar con arco, y con el sistema antiguo tendría que estar metiendo tiros durante muchísimo tiempo para poder ganar la pasta que me permitiera iniciar en arco. Luego tendría que hacer uso de un arco extremadamente limitado ( con miras y arco siguiente a años luz de poder ser adquiridos ), sin opción a ayudas externas como reclamos o orinas debido a los extremos requisitos de nivel que pedían. Han bajado todo a niveles mucho más razonables. En mi caso ya me queda muy poco para poder disfrutar del último arco con su mira de 5 pines ( el arco ya lo tengo, pero para la mira aún tengo que hacerme con unos pocos puntos de exp con arco. Ya dispongo de algún reclamo más ( de inicio es corzos ( muchísimos corzos ), cola blanca/negra ( aún no he visto ni uno ). Con la progresión se podía adquirir para zorros ( pero son harto difícil de pillar por su lentitud, tamaño y poca respuesta ) y para gamos. El de gamos aún daba un apaño. Con el ajuste de nivel ya he podido adquirir el de jabalíes y tengo a tiro el de wapitíes ( tampoco he visto ninguno, por lo que aún no he gastado la pasta en él ). Esta misma tarde he podido comprobar que los bisontes aún tienen problemas graves de "atrapamiento" en colinas. Quedan bloqueados y listos para ser eliminados a pedradas si es preciso. Dinero y exp fáciles, pero una mierda a la hora de disfrutar la caza. Muchos menos reclamos de animales. Menos respuesta a reclamos. Menos animales avistados. Mucho más realista. Esto hace que el "nerfeo" de los requisitos no sea tan grave, puesto que se dificulta la obtención de dinero/exp. ( al menos yo, que quiero arco y lo tengo que matar todo a arco ). Para los gozosos de los rifles es otra historia. Los hay que se rasgan las vestiduras porque les han "roto" el juego. Hay de todo. En mi caso, que quiero ARCO PRINCIPALMENTE, el sistema anterior era una losa que me impedía disfrutar. Básicamente debería hacer uso durante meses de rifles ( que no quiero ), o con una mierda de arco buscando animales a tiro ( las flechas se desvían muchísimo a partir de 50m o con clima adverso ) y sin reclamos para hacerlo. Un infierno, vamos. Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1601
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Feb 26, 2017 5:48 am

Que la cosa ha mejorado, parece que lo tenemos todos claro. Que quedan un saco de Bugs como dice el compañero Saltamon, también. Lo bueno es que creo que todos estamos haciéndeselo ver a los programadores, y quiero creer que la cosa seguirá mejorando. Aquí os dejo un pantallazo de el resumen de un análisis de una revista italiana especializada en juegos. Y no estamos hablando de gente entendida o amante de la caza. Está en italiano, pero se entiende perfectamente.
Yo, ahora estoy en una fase optimista ... lol!


_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1601
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Feb 26, 2017 12:55 pm

Bueno, más horas metidas. Mis sensaciones con este parche.

A Favor: Llamadas y huellas bastante corregidas. Ya no es como al principio. Estoy jugando en la reserva europea, no se en la americana. Pero este aspecto ha mejorado, lo cual es un punto a favor.
El juego, me da la sensación que va un poco más fluido. No sé si es cosa mía, pero en mi pc va mejor que en la beta. He subido el pelaje a alto y el rendimiento no ha bajado. Se mantiene en 28/32 FPS que lo hace bastante fluido.En algunos sitios como los maizales, llega a más de 40 FPS. Tened en cuenta que muchos juegos de PS4 van a 30 FPS. Con lo que yo tengo puesto luce muy muy bien. En un Tweet del COTW dicen respondiendo a una pregunta que que miraran la optimización. No sé si será un brindis al sol o realmente están mirándolo. Pero vamos, va mejor de lo esperado.

En Contra: Bugs... muchos... por ejemplo en la misión de matar 2 gamos en los maizales, me asomo y veo 3 gamas comiendo a unos 200 mt. cuando me dispongo a apuntar me brama un gamo a la derecha a unos 150 mt. Le disparo, le pego y cuando me giro a ver las hembras, siguen pastando ... les atizo un pildorazo, cae una fulminada y las otras 2 siguen tan anchas... le pego 2 pildorazos a otra hasta que cae ... mal ... te da bajonazo, pero bueno, espero que corrijan eso...
Me encuentro a un grupo de bisonte, le zumbo a uno y salen corriendo. Les sigo y llego a una zona escarpada, donde todos se quedan atascados... me digo, bueno, dinero fácil, así que me lío a tiros a 30 mt con los bichos atascados, 1,2,3,4 y 5 tiros en la cabeza... y no cae... vale que es el 242 pero coño ... y para rematar y joderme la recompensa, el juego hace crash y se sale... adiós pasta... lol!

Estas cosas las tiene que resolver, y cuando arreglen esto, que ya se metan con el tema de los trofeos, cuernas, fotos, etc,etc,etc ... pero esto es lo más urgente.
Yo de todas formas por 30 o 20€ como lo han comprado por ahí, si lo recomiendo, es muy chulo graficamente y tienes lances muy bonitos. Espero que se pongan las pilas (ya han dicho que están trabajando en el próximo parche)
Ah, y otra mala noticia, en otro tweet dicen que caza menor de aves no tienen pensado a largo plazo ...

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Radi_xtasis
Aficionado
Aficionado
avatar

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 01/04/2015
Edad : 35
Localización : Asturias

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Jue Mar 02, 2017 7:40 am

Hola buenas tardes, que tal sigue el juego?van mejorando las opiniones?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1601
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Jue Mar 02, 2017 9:18 am

A mí si me gusta, lo han y están mejorando. Ahora puedes salir a cazar más "real". Aún tiene bugs, muchos, pero los que puedan lo irán mejorando. Las fotos de trofeos??? Pues una jodienda la verdad. Ahora mismo es para hacer misiones y un juego para disfrutar lances. Por donde saldrán los suecos ??? Ni idea. Pero si tú pregunta es si lo pillas o no , yo si te aconsejo comprarlo.

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Bruzei
Dominguero
Dominguero


Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/03/2017

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Mar 03, 2017 2:59 am

The hunter call of the bug.

Saludos a tod@s, aqui un novato en esta saga. Bromas aparte, como ya dije en mi presentacion, la salida del nuevo juego me ha animado a pagar la membresia del classic, cosa que siempre he estado ahi ahi dudando si hacer o no.

La verdad que soy nuevo en este tipo de juegos de caza pero llevo muchos años jugando (y mucho) juegos y sobre todo juegos del corte realistas tipo la gran saga Arma, Dayz, Squad, etc...bueno en realidad juego de todo pero los que buscan el realismo son los que mas me gustan.

No se algunos me llamareis chulo o atrevido pero aun siendo novato en juegos de caza este nuevo COTW me parece muy arcade. Al classic le he metido poquisimas horas en su version gratis pero a poco que lo jueges media horita te das cuenta de que no tienen nada que ver.

Lo primero es que el juego esta hipermegabugeado, joder...no me jodas eso es un alfa. Cada vez que sale un juego nuevo que me interesa lo primero que hago es ver streamings y videos a full para evitar estas cosas, y macho...hay que tenerlos muy muy gordos para sacar un juego asi de roto. Tio vale que todos los juegos necesitan sus cosillas al salir, pero en este caso...joder es un no parar de bugs.

Luego esta el tema de lo arcade que es en comparacion con el classic, huellas y pistas hasta en el desalluno, por cierto las huellas se bugean mucho tambien.

El juego si es bonito, y tecnicamente un avance con respecto al classic pero en el tema de simulacion, en mi opinion una basura con respecto al classic. Y lo malo es que este tipo de cosas siempre frenan el producto inicial y van buscando el publico arcade que es donde estan los dinericos faciles.

En fin saludos, y nada creo que me decantare por ahora por el classic, andaremos vigilando este de cerca, pero vamos me parece que van buscando un publico que no tiene nada que ver con el tipo de jugador habitual del classic.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1601
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Mar 03, 2017 5:41 am

Tienes razón. No es de recibo que saquen un juego así. Vale, ok, parece , y recalco lo de parece, que se están poniendo las pilas. A ver lo que dura. Pero si querían que fuéramos sus "tester" que hubieran alargado la beta. Esto es como una beta pagada. Que es un mal juego ??? Para mí no, yo volvería a comprarlo. Para mí tirar el dinero es lo que hago yo con los Fifas y COD de cada año para mis hijos en la PS4. Aún así he pagado por un producto inacabado, soy consciente. En cuanto a arcade , mucho más. Desde el momento que no dejan fotos del Trofeo, ni puntos, están claras las intenciones. Aunque sería injusto decir que no tiene momentos muy buenos y realistas. Veremos qué opina el "mercado" que al final es el que manda...

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Radi_xtasis
Aficionado
Aficionado
avatar

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 01/04/2015
Edad : 35
Localización : Asturias

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Mar 03, 2017 8:23 am

Muchas gracias por las opiniones,seguire estando atento a ver como sigue avanzando. ya que andaba pensando si renovar la membresia del classic o pillar el nuevo pero por ahora igual espero un poco a ver como siguen atendiendo al nuevo. Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chorbo00
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 24/06/2014
Edad : 41
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Mar 03, 2017 9:46 am

Buenas, después de casi 100 horas de juego y de leer comentarios, foros y demás voy a dar mi humilde opinión.

Personalmente mi valoración de los videojuegos se basa en la sensación que te da al jugarlos, si sientes eso a lo que van dirigidos. Eso en otros géneros, estrategia, deportes, shooters, es algo que se nota menos, ya que la inmersión que dan es escasa. En cambio en un juego de simulación eso es importantísimo, un simulador de vuelo, de carreras, etc., tiene que hacerte sentir a lo que estas jugando.https://es.wikipedia.org/wiki/Videojuego_de_simulaci%C3%B3n

En este caso es un "simulador" de caza, que aún es más especial, debido a que estas tocando dos cosas importantes.
Es un videojuego pero estas queriendo simular algo como es la caza, estas metiendo en el mismo saco a  "comunidades" distintas pero a la vez iguales en partes. Eso conlleva a que los desarrolladores tengan que elegir a cual de ellas vaya dirigida, pero aún así  siempre una de ellas se quejara, para unos será más arcade, para otros demasiado realista, etc.

Eso siempre pasara sea el juego que sea, siempre se tendrá algún motivo de queja, pero el problema ya no son los juegos, sino la gente. No se sabe ni lo que se quiere, ni saben jugarlo y lo que es peor, no se muestra ningún interés ni respeto por saber de que va o por lo menos dedicarle un tiempo a informarse a lo que vas a jugar. Es más fácil llegar a un juego tirarse unas horas y si no te gusta decir que es una mierda sin más, aunque tengas un millón de personas diciendo lo contrario, por que me matan mucho en un juego, porque no me gusta la temática, porque hay que echarle muchas horas y yo solo tengo una al día y no puedo jugar, ese juego es malo.

Esa es la tendencia que se tiene ahora en los videojuegos, criticar sin más, no jugar de manera que ese juego este diseñado, no es lo mismo un cod, un Arma 3, que el The hunter, y en los tres se pegan tiros, pero desgraciadamente hay gente que lo mete todo en el mismo saco.

Y meter todo en el mismo saco lleva a que veas gente que no tiene idea de caza decir cosas ilógicas o lo que es peor que hagan videos.
https://www.youtube.com/watch?v=707LKb0CUFo  

https://www.youtube.com/watch?v=2gIfxCUpz8Y

Muchos tendrán la escusa de que claro es un videojuego y se puede hacer lo que se quiera, cierto, pero también es cierto que para hacer el gili hay otros tipos de juegos mas apropiados para eso. Pero tampoco es de extrañar que esto pase, ya que ni respeto se tiene en el mundo real, oír cosas como, "yo me compro un coche y puedo ir a 200 o 50, hago lo que quiero", que vamos a esperar en un videojuego.

A mi esto me indigna, como persona que lleva mucho en este mundillo de los videojuegos, por la falta de tacto, de respeto que se tiene tanto a los que nos gustan los videojuegos, y supongo que también a los cazadores y amantes de la caza.

Cita Montero:
" Quien puñetas se va a gastar 30?%AC en un juego de caza si no es cazador o no tiene interés en la misma??? Pues yo creo que muy poquita gente. Más concretamente, cuanta gente que no tenga el Clasic va a comprar el COTW, pues yo creo que no un porcentaje muy alto. No veo yo a muchos ?%9Cgamers?%9D o como coño se diga de Call of Duty, Fifas y demás gastándose la pasta en este juego ??

Ciertamente Montero tiene mucha razón en esta cita, Quien puñetas se va a gastar 30?%AC en un juego de caza si no es cazador o no tiene interés en la misma??? , pues gente a la que le gustan los simuladores, la gente a la que le gusta un videojuego para sentirse un cazador (salvando distancias claro), un piloto de carreras o un astronauta. Así como habrá cazadores, pilotos de carreras o astronautas que no le gusten los videojuegos.

Yo me gaste eses 30?? y muchos más en el Clasic, porque me gusta las sensaciones que da, a mi me relaja mucho, te pone en tensión por momentos, y eso es lo quemas valoro de este tipo de juegos, que sientas lo que son, también juego a cods, fifas, etc. y la verdad que nunca me considere "gamer" y no será por horas jugadas, soy un amante de los videojuegos, como los amantes del arte, los vinos, las películas, la música. etc.

Los llamados "gamers" que ahora esta muy de moda esa palabrita aun simplemente jugando dos minutos al buscaminas, se gastaran o lo jugaran sin pagar simplemente para pegar tiros llorar por los bugs, las armas, etc.  y cuando pase la fiebre a otra cosa, porque esa el la sociedad de consumo que hay en este mundillo.

Por eso este genero y en especial este juego te tiene que gustar, no hace falta ser cazador para eso, tampoco te hace falta ser piloto ni tener carnet para que te gusten los juegos de carreras, pero eso no quita el respetarlo, jugarlo bien, informarse, leer  y tener interés por aprender como van las cosas.

Yo no soy cazador, creo que no seria capaz de hacerlo, pero no soy hipócrita, la caza es más antigua que el ser humano, es más si no fuera por la caza igual el hombre no existiría, pero la respeto, me gusta saber como es y como va antes de opinar de algo que no sé o de criticarla sin más y meter a todo el mundo en el mismo saco, en todos lados cuecen habas, y en los videojuegos también pasa, hay de todo y lo más práctico es generalizar.

En lo que llevo jugando a videojuegos es la comunidad en la que más cómodo me siento, respetuosa, educada, siempre aportando y ayudando, es la menos "tóxica" que  he visto hasta ahora. Y eso creo que era por lo que a muchos teníamos esperanzas de que fuera un juego más realista que arcade, porque desgraciadamente eso traerá a más gente que se crea que esto es un Call o Duty y de cierta manera romperá esa armonía que había.

Con todo esto solo quiero matizar ciertos aspectos antes de hablar del juego en si.

En que nos basamos para juzgar un juego,¿gráficos?¿bugs?¿precio?, lo queremos todo y de momento el juego perfecto aún no a salido y la primera tendencia que tenemos es a comparar ¿es un Cabela?¿no es como el Clasic?.

TheHunter: Call of the Wild, la primera vez que lo vi me recordó al FarCry Primal, buenos gráficos y puntos de habilidades. Poco que ver con el Clasic, pero si esas mejoras las unieran a lo que ya teníamos seria la releche.

Pero lo más importante era si daría la misma sensación de realismo que el Clasic, cosa que si que cumple.

La ambientación es buena, tiene detalles muy buenos, la lluvia, las tormentas, el viento, la noche, los ruidos, todas estas cosas influyen de cierta manera en la caza. Las flechas se desvían por el viento, los disparos dependen de muchas variables, ángulo de tiro, distancia, calibre, etc. No es solo que sea más o menos vistoso, ya que para eso hubieran metido mejores gráficos al Clasic y punto.

Después de eso el resto es apartado técnico, que el Clasic tampoco es que sea una maravilla, también tenia bugs, se caía el multi, hackers que te fastidiaban las competiciones, tenias una visión limitada a 200 metros, atravesabas árboles, etc. y eso que tiene sus años.

Todo lo técnico se puede mejorar, respawm de animales, fallos de rendimiento, IA, bugs, cambiar mecánicas, poner torneos, etc., y eso definirá a que lado querrán dirigir el juego.

Llorar por los bugs es muy fácil para la gente que viene nueva,  los veteranos ya tendríamos que saber lo que hay, ya lo vivimos en el Clasic. ¿Que pasara cuando los arreglen? ¿Ya no nos quejaremos?

Tendríamos que saber un poquito como funciona esto, tan simple como si no te gusta no lo compres, así piensan las empresas.

Ahora hay un montón información, para ver lo que hay, leer un poco no hace daño a nadie, nadie te obliga a comprar.

Es  normal que los juegos evolucionen y que te pidan más requisitos, es normal que tengan bugs, no hay juego que salga a la perfección el primer día (y juegos que valen más de 30??, ¿es normal que la gente se gaste el dinero en el mismo juego cada año, dígase Fifa, etc y no se queje?

Por supuesto que no debería ser así, pero mientras las empresas manden más que los consumidores, es lo que toca.

Así que tocara esperar e ir viendo como evoluciona, sino siempre quedara el Clasic.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gamonal
Cazador Profesional
Cazador Profesional
avatar

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Edad : 62
Localización : talavera de la reina

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Mar 03, 2017 9:08 pm

"Así que tocara esperar e ir viendo como evoluciona, sino siempre quedara el Clasic."

Hola a todos; Chorbo00, personalmente me encanta tu opinión; las cosas se pueden decir más alto pero no más claro. Tu última frase es la leche... me recuerda a la película "Lo que el viento se llevó".
Yo era muy crítico con el juego, creo que me precipité, y es que como algunos llevamos años y años jugando al Clásico, nos decepcionaron las prisas, los fallos, etc. y es que a los que mandan en el juego les ha pasado muchas veces y muchas veces nos han hecho lo mismo, de ahí la desilusión y el enfado inicial. Pero en fín lo que dices, creo que mejorará y mucho. Enhorabuena otra vez por tu forma de ver las cosas. Saludos y buena caza.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1601
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Mar 03, 2017 10:54 pm

Me alegro un montón de ver que a no cazadores en la vida real este juego le engancha. Cuando me refiero a “gamers” no lo digo en tono despectivo, quizás mi desconocimiento me lleva a escribir un termino equivocado. Yo me refiero que a los jugadores habituales de COD y FIFA (por poner un ejemplo, y que conste que yo he jugado y a veces lo sigo haciendo con mis hijos), jugadores acostumbrados a unos juegos con ritmo frenético, no los veo en un juego/simulador mucho más pausado. Pienso que tienes que tener el gusanillo de la caza para poder estar una hora o dos recorriendo las reservas sin casi ver nada. Pero me alegra comprobar que estoy equivocado. Todo lo que sea unir, bienvenido sea.
Con el COTW todo ha sido muy raro, desde su anuncio inesperado, hasta su lanzamiento quizás algo precipitado. Es un producto que muchísimos demandabamos (realmente era mejorar el Clasic, pero como eso no lo pueden hacer más ...)
Cuando comentáis que nos precipitamos en las críticas, yo también he pensado eso, pero es que en ese momento se las merecían (y en muchos aspectos siguen mereciendoselas, esas críticas constructivas hará un juego mejor). El juego era un desmadre. La cosa mejora y mucho. Ayer me tiré un buen rato sin ver nada, pero bastante, y cuando escuchaba llamadas de bichos , si estaban en el monte me era imposible dar con ellos con viento en contra y metiendo ruido. Tenía que ir bastante despacio, con pausas, viento a favor y esperar a que salieran a claros, es decir como en la vida real. Casualidad?? pues no lo sé. Quiero creer que están mejorando todo esto. Pero como dice el compañero Chorbo, si la cosa no va, siempre quedará el Clasic, que además , de momento, no lo abandonan,sino que siguen añadiendo mejoras y parches.

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 4.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: OFFTOPIC :: Call of the Wild :: Conversación General-