Image
 
CalendarioÍndiceJugarDonacionesBuscarRegistrarseConectarseGrupos de UsuariosFAQMiembros
Comparte | .
 

 OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente
AutorMensaje
Bruzei
Dominguero
Dominguero


Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/03/2017

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Sáb Mar 04, 2017 12:11 am

Chorbo00 escribió:
Buenas, después de casi 100 horas de juego y de leer comentarios, foros y demás voy a dar mi humilde opinión.

Personalmente mi valoración de los videojuegos se basa en la sensación que te da al jugarlos, si sientes eso a lo que van dirigidos. Eso en otros géneros, estrategia, deportes, shooters, es algo que se nota menos, ya que la inmersión que dan es escasa. En cambio en un juego de simulación eso es importantísimo, un simulador de vuelo, de carreras, etc., tiene que hacerte sentir a lo que estas jugando.https://es.wikipedia.org/wiki/Videojuego_de_simulaci%C3%B3n

En este caso es un "simulador" de caza, que aún es más especial, debido a que estas tocando dos cosas importantes.
Es un videojuego pero estas queriendo simular algo como es la caza, estas metiendo en el mismo saco a  "comunidades" distintas pero a la vez iguales en partes. Eso conlleva a que los desarrolladores tengan que elegir a cual de ellas vaya dirigida, pero aún así  siempre una de ellas se quejara, para unos será más arcade, para otros demasiado realista, etc.

Eso siempre pasara sea el juego que sea, siempre se tendrá algún motivo de queja, pero el problema ya no son los juegos, sino la gente. No se sabe ni lo que se quiere, ni saben jugarlo y lo que es peor, no se muestra ningún interés ni respeto por saber de que va o por lo menos dedicarle un tiempo a informarse a lo que vas a jugar. Es más fácil llegar a un juego tirarse unas horas y si no te gusta decir que es una mierda sin más, aunque tengas un millón de personas diciendo lo contrario, por que me matan mucho en un juego, porque no me gusta la temática, porque hay que echarle muchas horas y yo solo tengo una al día y no puedo jugar, ese juego es malo.

Esa es la tendencia que se tiene ahora en los videojuegos, criticar sin más, no jugar de manera que ese juego este diseñado, no es lo mismo un cod, un Arma 3, que el The hunter, y en los tres se pegan tiros, pero desgraciadamente hay gente que lo mete todo en el mismo saco.

Y meter todo en el mismo saco lleva a que veas gente que no tiene idea de caza decir cosas ilógicas o lo que es peor que hagan videos.
https://www.youtube.com/watch?v=707LKb0CUFo  

https://www.youtube.com/watch?v=2gIfxCUpz8Y

Muchos tendrán la escusa de que claro es un videojuego y se puede hacer lo que se quiera, cierto, pero también es cierto que para hacer el gili hay otros tipos de juegos mas apropiados para eso. Pero tampoco es de extrañar que esto pase, ya que ni respeto se tiene en el mundo real, oír cosas como, "yo me compro un coche y puedo ir a 200 o 50, hago lo que quiero", que vamos a esperar en un videojuego.

A mi esto me indigna, como persona que lleva mucho en este mundillo de los videojuegos, por la falta de tacto, de respeto que se tiene tanto a los que nos gustan los videojuegos, y supongo que también a los cazadores y amantes de la caza.

Cita Montero:
" Quien puñetas se va a gastar 30?%AC en un juego de caza si no es cazador o no tiene interés en la misma??? Pues yo creo que muy poquita gente. Más concretamente, cuanta gente que no tenga el Clasic va a comprar el COTW, pues yo creo que no un porcentaje muy alto. No veo yo a muchos ?%9Cgamers?%9D o como coño se diga de Call of Duty, Fifas y demás gastándose la pasta en este juego ??

Ciertamente Montero tiene mucha razón en esta cita, Quien puñetas se va a gastar 30?%AC en un juego de caza si no es cazador o no tiene interés en la misma??? , pues gente a la que le gustan los simuladores, la gente a la que le gusta un videojuego para sentirse un cazador (salvando distancias claro), un piloto de carreras o un astronauta. Así como habrá cazadores, pilotos de carreras o astronautas que no le gusten los videojuegos.

Yo me gaste eses 30?? y muchos más en el Clasic, porque me gusta las sensaciones que da, a mi me relaja mucho, te pone en tensión por momentos, y eso es lo quemas valoro de este tipo de juegos, que sientas lo que son, también juego a cods, fifas, etc. y la verdad que nunca me considere "gamer" y no será por horas jugadas, soy un amante de los videojuegos, como los amantes del arte, los vinos, las películas, la música. etc.

Los llamados "gamers" que ahora esta muy de moda esa palabrita aun simplemente jugando dos minutos al buscaminas, se gastaran o lo jugaran sin pagar simplemente para pegar tiros llorar por los bugs, las armas, etc.  y cuando pase la fiebre a otra cosa, porque esa el la sociedad de consumo que hay en este mundillo.

Por eso este genero y en especial este juego te tiene que gustar, no hace falta ser cazador para eso, tampoco te hace falta ser piloto ni tener carnet para que te gusten los juegos de carreras, pero eso no quita el respetarlo, jugarlo bien, informarse, leer  y tener interés por aprender como van las cosas.

Yo no soy cazador, creo que no seria capaz de hacerlo, pero no soy hipócrita, la caza es más antigua que el ser humano, es más si no fuera por la caza igual el hombre no existiría, pero la respeto, me gusta saber como es y como va antes de opinar de algo que no sé o de criticarla sin más y meter a todo el mundo en el mismo saco, en todos lados cuecen habas, y en los videojuegos también pasa, hay de todo y lo más práctico es generalizar.

En lo que llevo jugando a videojuegos es la comunidad en la que más cómodo me siento, respetuosa, educada, siempre aportando y ayudando, es la menos "tóxica" que  he visto hasta ahora. Y eso creo que era por lo que a muchos teníamos esperanzas de que fuera un juego más realista que arcade, porque desgraciadamente eso traerá a más gente que se crea que esto es un Call o Duty y de cierta manera romperá esa armonía que había.

Con todo esto solo quiero matizar ciertos aspectos antes de hablar del juego en si.

En que nos basamos para juzgar un juego,¿gráficos?¿bugs?¿precio?, lo queremos todo y de momento el juego perfecto aún no a salido y la primera tendencia que tenemos es a comparar ¿es un Cabela?¿no es como el Clasic?.

TheHunter: Call of the Wild, la primera vez que lo vi me recordó al FarCry Primal, buenos gráficos y puntos de habilidades. Poco que ver con el Clasic, pero si esas mejoras las unieran a lo que ya teníamos seria la releche.

Pero lo más importante era si daría la misma sensación de realismo que el Clasic, cosa que si que cumple.

La ambientación es buena, tiene detalles muy buenos, la lluvia, las tormentas, el viento, la noche, los ruidos, todas estas cosas influyen de cierta manera en la caza. Las flechas se desvían por el viento, los disparos dependen de muchas variables, ángulo de tiro, distancia, calibre, etc. No es solo que sea más o menos vistoso, ya que para eso hubieran metido mejores gráficos al Clasic y punto.

Después de eso el resto es apartado técnico, que el Clasic tampoco es que sea una maravilla, también tenia bugs, se caía el multi, hackers que te fastidiaban las competiciones, tenias una visión limitada a 200 metros, atravesabas árboles, etc. y eso que tiene sus años.

Todo lo técnico se puede mejorar, respawm de animales, fallos de rendimiento, IA, bugs, cambiar mecánicas, poner torneos, etc., y eso definirá a que lado querrán dirigir el juego.

Llorar por los bugs es muy fácil para la gente que viene nueva,  los veteranos ya tendríamos que saber lo que hay, ya lo vivimos en el Clasic. ¿Que pasara cuando los arreglen? ¿Ya no nos quejaremos?

Tendríamos que saber un poquito como funciona esto, tan simple como si no te gusta no lo compres, así piensan las empresas.

Ahora hay un montón información, para ver lo que hay, leer un poco no hace daño a nadie, nadie te obliga a comprar.

Es  normal que los juegos evolucionen y que te pidan más requisitos, es normal que tengan bugs, no hay juego que salga a la perfección el primer día (y juegos que valen más de 30??, ¿es normal que la gente se gaste el dinero en el mismo juego cada año, dígase Fifa, etc y no se queje?

Por supuesto que no debería ser así, pero mientras las empresas manden más que los consumidores, es lo que toca.

Así que tocara esperar e ir viendo como evoluciona, sino siempre quedara el Clasic.
Creo que estas muy pero que muy equivocado...
En primer lugar las empresas no mandan ni de coña, de siempre ha mandado y mandara el consumidor, esto creo que es de libro vamos. Otra cosa es ya que puedas engañar mas facilmente o menos a tu consumidor, pero vamos con cierta madurez y cierta logica, todos sabemos cuando algo no va bien con algun producto a comprar.

La otra es que digas que "es normal que los juegos salgan con fallos" o que "todos los juegos salen con fallos", no, no es normal en absoluto, bueno ya en estos dias y como va el mundillo de los juegos si, pero antes no lo era. Y te puedo enumerar mogollon de juegos que salen impecables en cuanto a bug.

Y cuando compras un juego de estos y ves que de salida no tiene ni un puto bug, es cuando ves claro como los otros engañan vendiendo productos defectuosos, sin terminar.

Este juego...madre mia...yo no lo aconsejaria ni de coña en su estado actual, esta super bugeado. No puedes decir; "bueno todos los juegos tienen problemas"...para defender un juego como este que esta aun en estado alfa. ¿Que esto haya salido como producto terminado?, simplemente surrealista.

He leido por aqui comentarios como "yo lo volveria a comprar", "es normal que todos los juegos tengan problemas", que digais eso de este juego con tantisimos y tan gordos bugs, me parece muy fuerte, y os tengo que decir que precisamente el que la gente vea normal que un juego este plagado de errores, es lo que hace que cada vez mas juegos esten plagados de errores.

Fallos aparte, en el tema del realismo pues esta claro que este juego busca un publico mas arcade, como digo yo al classic no le he metido demasiadas horas, pero en su estado actual me parece una dificultad para crios en este cotw. No se si lo cambiaran en un futuro o algo. Que si, muy buenos graficos, efectos, sonidos, etc...pero mil pistas cada medio metro, mil llamadas...no me jodas, y veras cuando le añadas las skills...pare que quieres tanta ambientacion su luego en lo importante da risa.

Llevo muchos años jugando juegos y creo que pocas veces he visto salir un juego con tantos bugs como este y encima como producto final, este tipo de actos hay que castigarlos para que no se vuelvan a repetir. Pero claro luego lees; "yo lo volveria a comprar", "es normal que esten bugeados"...y pasa lo que pasa.

El juego una vez le arreglen los bugs sera un buen juego, bastante bastante mas arcade que el classic me atreveria a decir, a no ser que les de por cambiar esto a los desarrolladores, pero no tiene pinta. Como tu dices siempre quedara el classic.

Edito: acabo de ver en steam que el juego tiene una puntuacion de 70% de votos positivos lol, me parece simplemente surrealista. Un juego tan bugeado, con algunos bugs tan obvios, con tantisimos crasheos, con el online practicamente injugable, macho un juego en estado alfa...y a la gente le parece bien. Vamos yo estos y no lo arreglaria, total para que, si ya la mayoria esta contenta con el.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1593
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Sáb Mar 04, 2017 4:02 am

Compañero, yo llevo casado más de 15 años y tengo dos niños ... a estas alturas con poquito que me den, yo ya me contento ... lol!

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chorbo00
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 24/06/2014
Edad : 41
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Sáb Mar 04, 2017 5:09 am

Posiblemente este equivocado para algunos, pero todo depende del punto de vista que lo mires.

- ¿Las empresas no mandan en el mercado? Las empresas buscan vender a toda costa, y el fiel consumidor comprara, muchas veces por inercia lo que le pongan. Ejemplo del Call of Duty Fifa, etc, son todos los años lo mismo y son siempre lo más vendido. ¿Porque? Por que las empresas saben a quien van dirigidos, a sus fieles incondicionales que cada año por tradicion compran su juego, que no miran si es bueno o malo, como lleva etiqueta Fifa o Call of Duty ya sera la repera.

Cierta minoria de gente si tiene la madurez y lógica de que comprar o no, ¿y como se llega a esa madurez de compra?, viendo el juego más alla de un simple producto, leyendo mucho sobre el,  irse informando y formando con todos eses conocimientos para poder ser critico con lo que nos venden.

-¿Es normal que los juegos salgan con fallos? Como bien dices ahora mismo salen mucho más que antes, pero ¿Todos los juegos salen con fallos? Pues sí, practicamente todos los juegos tienen algun fallo, algunos más visibles que otros y con más o menos fallos, pero desgraciadamente si, porque los juegos son programas, y los programas tambien fallan.
Los unicos juegos que no tenian fallos en mis tiempos eran las maquinitas.



(Si me das el nombre de eses juegos perfectos me encantaria jugarlos).

-Las empresas engañan a quien se deja engañar, casos tan recientes como el Conan, el No Man's Sky, Mafia 3 y algunos más fueron muy vendidos porque la gente se comio el apogeo de lo que veian y el ansia se lo llevo a comprar sin mirar. Pocos se aguantaron el tiron y se informaron antes de comprar (la pescadilla que se muerde la cola),ese es el problema de que esten plagados de errores y por eso es normal que los tengan.

-Las criticas a un juego no se basan en "que de bugs que mierda juego", el juego no depende que que sea bueno o malo por los bugs, porque los bugs se pueden corregir, pero si haces un juego perfecto y no tiene ambientación o algo que te atraiga sera una mierda si no te gusta.¿Acaso el Arma 3 salio perfecto de salida?

Volvemos a lo mismo de siempre, si ves que una empresa se interesa por cuidar y arreglar su juego y el juego te gusta, le das un voto de confianza, como creo que es este caso para algunos de nosotros, porque se vio que en el Clasic pusieron de su parte, posiblemente pudieran hacer más, pues igual sí, pero ya es un punto a favor que el Clasic lo dejaran vivir y aun sigan metiendo cosas.Otras empresas eso no lo hacen tipo Call of Duty, te lo comes y te quedas con el y les da igual.

Yo tambien lo volveria a comprar, no me tiraria de los pelos, porque el juego aporta lo que se busca, ¿si le quitas los bugs parece mal juego?, pues no, porque te sientes igual que en el Clasic (salvando las distancias tecnicas), y auna ami pesar se valorar el esfuerzo de algo cuando lo veo.

-En el tema del realismo yo ya he dicho que no soy cazador para saber lo que se siente, eso lo podran decir mejor otros compañeros. Pero a mi personalmente la ambientacion y el realismo estas bastante bien creados, y eso es un pilar esencial en un juego de este tipo,porque el Clasic sin ser un portento tecnico tambien la crea.
El Clasic tambien lo puedes hacer todo lo arcade que quieras, te tiras a correr escopeta en mano y punto, eso va en la manera en que se juegue.

-Creo que el concepto de videojuego es muy diferente para unos y otros, parece mentira que tú con tantos años de experiencia en los videojuegos no sepas como funciona esto.
Yo la primera maquinita la vi con 7 años, vi como evolucionaban los juegos hasta hoy, e jugado a todo tipo de juegos y practicamente a casi todas las plataformas, he creado algun diseño en 3D, se lo que cuesta hacer un juego y como funciona esto. Y jamas he llorado en un foro por un juego, he criticado muchas cosas en otros juegos con empresas más grandes que esta, para que la comunidad se hiciera oir (aunque por desgracia hay muchas comunidades que no aportan nada), siempre con respeto a la comunidad y al propio juego.

Ese es el problema de este mundillo, la gente es la que cambia los juegos, llorando en los foros y destrozando muchas veces el propio juego. Recuerdo los inicios del BTF4 que se lo comian por los fallos del principio y al final dejaron un juego decente. Los foros de Blizzard donde todo el mundo lloraba porque cierto tipo de personaje hacia mas daño o menos y al final acababan quitandole la gracia al juego.

Aquí no se esta obligando a comprar a nadie, al contrario, mucha gente de esta comunidad, gente que entiende de esto y lleva mucho tiempo jugando al Clasic, fue la primera en criticar el juego y dio su opinion sobre el, cosa que es más que respetable y que muchos que tenemos seguro menos horas de juego tendriamos que escuchar, antes de enjuiciar a nadie.

El que se lo quiera comprar, que se informe, que vea videos, que lea, porque antes lo único que tenias eran las revistas de juegos y las demos que traian, era más facil comerse un juego truño que ahora con san google.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chorbo00
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 24/06/2014
Edad : 41
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Sáb Mar 04, 2017 5:21 am

gamonal escribió:
"Así que tocara esperar e ir viendo como evoluciona, sino siempre quedara el Clasic."

Hola a todos; Chorbo00, personalmente me encanta tu opinión; las cosas se pueden decir más alto pero no más claro. Tu última frase es la leche... me recuerda a la película "Lo que el viento se llevó".
Yo era muy crítico con el juego, creo que me precipité, y es que como algunos llevamos años y años jugando al Clásico, nos decepcionaron las prisas, los fallos, etc. y es que a los que mandan en el juego les ha pasado muchas veces y muchas veces nos han hecho lo mismo, de ahí la desilusión y el enfado inicial. Pero en fín lo que dices, creo que mejorará y mucho. Enhorabuena otra vez por tu forma de ver las cosas. Saludos y buena caza.

Creo que te referias más a esta XD:
https://www.youtube.com/watch?v=74UVqjvXHI4

Muchas gracias por tus palabras y las de Montero, y en general a toda esta comunidad por su gran madurez y respeto.

Es muy gratificante pertenecer a ella Oro
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1593
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Sáb Mar 04, 2017 5:37 am

Joder, yo tenía esa máquina de octopus... Shocked Shocked que viciadas ... lol!

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Bruzei
Dominguero
Dominguero


Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/03/2017

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 05, 2017 12:21 am

Montero escribió:
Compañero, yo llevo casado más de 15 años y tengo dos niños ... a estas alturas con poquito que me den, yo ya me contento ... lol!

No se...yo tambien tengo hijos y la mayoria de amigos que conozco de este mundillo de los juegos, y no por eso hay que dejarse estafar y encima verlo bien, pero bueno cada uno sabra...

En mi opinion el juego es una basura, le quitas los graficos y solo se queda con bugs, bugs, y mas bugs -pero de los que se nota que les ha sudado los cojones de arreglar- y una dificultad hecha para crios. Cuanto mas se ve mas ridiculo parece, un millon de pistas, un millon de llamadas, los animales no se asustan con nada pffff mil animales por donde vayas, en fin...

Defender un juego que ha salido con este tipo de bugs, tantos, tan evidentes, vamos que se nota a mil kilometros que estos no han gastao un centimo en testeo...defender esta practica es como que un tio te robe por la calle y encima le des las gracias.

Normalmente al salir los juegos tienen sus problemillas, pero hay muchos que no, MUCHISIMOS, pero claro si solo conoces los tipicos lanzamientos de las compañias piratas de turno, pues igual esto no entra en las cabezas. Ademas estan los tipicos problemillas aleatorios, los digamos "logicos", y estan los del tipo que se sabe que les ha sudao los cojones de arreglar, como los tantos que tiene este juego.

Surrealista, pero surrealista eh...sacar esto como producto acabado hay que tener unos cojones como balones de playa, pero claro la gente aun asi le parece normal o bien, igual el proximo sale aun peor, total...

Yo me despido con una frase que creo que define muy bien el estado actual de esta industria de los juegos, TENEMOS LA MIERDA QUE NOS MERECEMOS.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1593
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 05, 2017 12:46 am

Pues creo que ha quedada clara tu opinión. Un saludo compañero y buena caza !!!

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
vtemar
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 18/06/2014
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 05, 2017 4:20 am

Es frecuente en nuestra vida que veamos que hay cosas que no se han hecho bien, puede ser en politica en el colegio de nuestros hijos (quien los tenga) cuando vamos al super etc y cuando compramos un producto, en este caso un videojuego.
Los señores que se encargan de hacer los videojuegos como en cualquier trabajo tienen que hacerlo bien y no tienen ni deben engañar a la gente vendiendo algo inacabado

Para eso estan las criticas, se pueden hacer de muchas maneras, a traves de manifestaciones, libros de reclamaciones, huelgas etc. En este caso las criticas las hacemos a traves de foros de videojuegos y decimos tanto las cosas que nos gustan como las que no y son estas ultimas las que tienen que tenerse en mas consideracion`por las empresas de videojuegos porque les sirve para corregir errores y no cometerlos en un futuro. Mi opinion personal es que en este caso los señores de Avalanche estudios sabian perfectamente que el juego estaba inacabado y le ha importado tres pitos sacarlo al mercado. Yo seguire criticando en la vida lo que no me guste estoy en mi derecho y para respetar a los señores que hacen videojuegos deben ser ellos los primeros en repetarnos y no engañarnos.

Pdta. A quien corresponda

Un saludo compañeros lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1593
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 05, 2017 5:10 am

Pues otra interesante opinión a tener en cuenta. De todas formas, y esto lo digo a nivel general y como moderador del foro, creo que nos estamos desviando un poco del tema. Cierto es que está relacionado y tiene que ver, pero creo que debemos centrarnos en el COTW, y que conste que me parece un debate interesante, pero si os parece bien abrimos otro tema en el subforo general para debatir sobre el estado de las empresas de videojuegos. Creo que es mejor que opinemos más en concreto para que entre todos, y siempre respetando como hasta ahora las opiniones de todos, podamos sacar conclusiones y compartir experiencias. Buena caza a todos !!!

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Radi_xtasis
Aficionado
Aficionado
avatar

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 01/04/2015
Edad : 35
Localización : Asturias

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 05, 2017 9:32 am

Muy buen punto de vista chorbo.
Por cierto, a vosotros os salen las firmas con las capturas?o estan dando fallos?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cyrus
Aficionado
Aficionado


Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 02/08/2015
Edad : 29
Localización : Vigo

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Miér Mar 08, 2017 11:32 am

Chorbo00 escribió:


Cita Montero:
" Quien puñetas se va a gastar 30?%AC en un juego de caza si no es cazador o no tiene interés en la misma??? Pues yo creo que muy poquita gente. Más concretamente, cuanta gente que no tenga el Clasic va a comprar el COTW, pues yo creo que no un porcentaje muy alto. No veo yo a muchos ?%9Cgamers?%9D o como coño se diga de Call of Duty, Fifas y demás gastándose la pasta en este juego ??

Ciertamente Montero tiene mucha razón en esta cita, Quien puñetas se va a gastar 30?%AC en un juego de caza si no es cazador o no tiene interés en la misma??? , pues gente a la que le gustan los simuladores, la gente a la que le gusta un videojuego para sentirse un cazador (salvando distancias claro), un piloto de carreras o un astronauta. Así como habrá cazadores, pilotos de carreras o astronautas que no le gusten los videojuegos.

Yo me gaste eses 30?? y muchos más en el Clasic, porque me gusta las sensaciones que da, a mi me relaja mucho, te pone en tensión por momentos, y eso es lo quemas valoro de este tipo de juegos, que sientas lo que son, también juego a cods, fifas, etc. y la verdad que nunca me considere "gamer" y no será por horas jugadas, soy un amante de los videojuegos, como los amantes del arte, los vinos, las películas, la música. etc.




Yo soy uno de esos que no soy cazador y el juego me gusta, he jugado el clasic tambien he pagado algunos meses de membresia, y ahora estoy pensando en comprarme este, por que me parece mas como pagar por el juego y ya, sin tener que pagar al mes, por que juego a varios juegos y no me merece la pena, el tema es que he estado leyendo que es un poco arcade y me echa para atras, pero parece que va mejorando segun decis, sigo atento al hilo lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Polihunter
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 143
Fecha de inscripción : 10/05/2012
Edad : 46
Localización : Murcia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Jue Mar 09, 2017 2:20 am

Os veo un poco crispados a algunos, no desesperéis, el juego esta recién nacido y porque digo esto, porque es un juego que va estar en constante evolución y desarrollo, no lleva ni un mes y ha mejorado bastante, ya lo explicaron que este motor gráfico tiene mucho recorrido y potencial y tendrá una evolución como el theHunter Classic, los que lo vivimos desde el principio hace 7 años no tenia ni punto de comparación, darle un plazo de 2 o 3 años al theHunter Call of the Wild, esto es un diamante en bruto y hay que tallarlo, ja, ja, ja .

Disfrutar con lo que tenemos, que simuladores de caza o equiparables (venga va para los excepticos) te sobran bastantes dedos de una mano, ja, ja, ja

Buena caza.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1593
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Jue Mar 09, 2017 4:05 am

No sabéis como me alegra haberme equivocado y que seáis muchos los no cazadores que disfrutáis de este juego !!! Very Happy

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
El Guaje
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 3883
Fecha de inscripción : 07/08/2014
Localización : Avilés ( Asturias )

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Jue Mar 09, 2017 4:37 am

Montero escribió:
No sabéis como me alegra haberme equivocado y que seáis muchos los no cazadores que disfrutáis de este juego !!! Very Happy

Madre mía, que diferencia de Juego del Clásico !!!


affraid affraid Ayer para poder cargar el Rifle 243 (creo que es esa Rfª.) estuve casi dos horas, para poder colocarle la munición...jejejejeje
hasta que apareció el compañero "Polok" y me hizo un video

http://www.thehunterspain.com/t7031-thehunter-call-of-the-wild-tutorial-tienda-y-deposito-como-comprar-y-equipar-objetos.

Todos esperamos que mejoren el juego (en Multijugador se cae mucho)... pero tenemos miedo que lo dejen abandonado como EL PRIMAL.

Buena caza y paciencia, ...........por un Juego no voy a reñir con nadie !!!

pirat pirat

_________________
Basketball  ¡¡  Saludos desde Asturias !! : Basketball
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Bruzei
Dominguero
Dominguero


Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/03/2017

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Jue Mar 09, 2017 2:11 pm

A este juego le faltaban lo menos seis o siete meses mas antes de salir. Con el classic no se yo como seria al salir porque yo conozco el classic de hace solo unos 4 años, pero lo de este juego es sencillamente surrealista.

Mira que al verlo me dije "joder una opcion diferente a la membresia, vale sera algo mas arcade pero bueno..." y cuando lo empeze a jugar, bug, otro bug, y otro y otro...macho...y en ese momento en el que vas de bug en bug te paras y encima recuerdas que esto ha salido como ¿producto acabado?...machooooooooooo.

Si tubiese los tipicos bugs aleatorios que inevitablemente tienen todos los sandbox pues no pasaria nada joer, pero tiene mil bugs y cosas que se nota que se la ha sudado de arreglar. Y me da lo mismo que sean poca gente o cuantos sean, esto es una estafa en plena cara. Pero bueno asi vamos palante...

Una lastima lo de este juego, si lo arreglaran o no en un futuro no lo se, lo que si esta claro es que el sablazo ya lo han pegao.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Silent Hunter
Cazador Profesional
Cazador Profesional
avatar

Mensajes : 426
Fecha de inscripción : 26/10/2011
Edad : 45
Localización : Cordoba España

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Jue Mar 09, 2017 11:44 pm

Cuando el The Hunter salio todo el juego eran fallos y mas fallos yo lo jugué y lo deje y al cabo de un año volví porque ya se podía jugar espera y darle tiempo .


(Cuando tienes razón, nadie lo recuerda.
Cuando estas equivocado nadie lo olvida.)

Salu2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chispi
Cazador
Cazador


Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 28/02/2017
Edad : 25
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Vie Mar 10, 2017 2:36 am

Bruzei escribió:
A este juego le faltaban lo menos seis o siete meses mas antes de salir. Con el classic no se yo como seria al salir porque yo conozco el classic de hace solo unos 4 años, pero lo de este juego es sencillamente surrealista.

Mira que al verlo me dije "joder una opcion diferente a la membresia, vale sera algo mas arcade pero bueno..." y cuando lo empeze a jugar, bug, otro bug, y otro y otro...macho...y en ese momento en el que vas de bug en bug te paras y encima recuerdas que esto ha salido como ¿producto acabado?...machooooooooooo.

Si tubiese los tipicos bugs aleatorios que inevitablemente tienen todos los sandbox pues no pasaria nada joer, pero tiene mil bugs y cosas que se nota que se la ha sudado de arreglar. Y me da lo mismo que sean poca gente o cuantos sean, esto es una estafa en plena cara. Pero bueno asi vamos palante...

Una lastima lo de este juego, si lo arreglaran o no en un futuro no lo se, lo que si esta claro es que el sablazo ya lo han pegao.

Me parece que estas siendo demasiado duro con el juego y con los desarrolladores..... me apuesto lo que quieras a que juegas a fifa, call of duty, GTA y no protestas ni la mitad (y aun por encima los juegas)... todos estos juegos que te he nombrado son grandisimas compañias que sacan sus juegos con un monton, pero un monton de bugs, errores, fallos graficos y la gente lo compra por 70 EUROS!!! ESO SI ES UN SABLAZO! y lo mas penoso es que a esas compañias se la suda que te vaya mal un juego, te jodes y para el año que viene me lo vuelves a comprar.... por lo menos los de "The Hunter", que si, que tambien sale con erroes, pero intentan y arreglan los problemas y hacen caso de las criticas constructivas de la gente.... pagar 20 euros por un SIMULADOR de caza como este me parece un regalo, tenemos derecho a quejarnos... si, para eso pagamos, pero no todo vale, ojo! quejarse con fundamentos....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
antonio75439212
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 1054
Fecha de inscripción : 15/11/2012
Localización : Herrera ( Sevilla )

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Sáb Mar 11, 2017 8:38 pm

E comprado el juego e estado jugando y literalmente es una porquería vas de bug en bug en multi es injugable hay bichos por todos lados es un cabelas como bien dicen por aquí que esto lo saquen como producto final tiene tela esta todavía en fase beta como mucho mucho me temo que este va a seguir los pasos de su hermano primal en definitiva dinero mal gastado me vuelvo a mi clasic con todos sus fallos una gran decepción este juego
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
antonio75439212
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 1054
Fecha de inscripción : 15/11/2012
Localización : Herrera ( Sevilla )

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Sáb Mar 11, 2017 8:45 pm

Me parece que estas siendo demasiado duro con el juego y con los desarrolladores..... me apuesto lo que quieras a que juegas a fifa, call of duty, GTA y no protestas ni la mitad (y aun por encima los juegas)... todos estos juegos que te he nombrado son grandisimas compañias que sacan sus juegos con un monton, pero un monton de bugs, errores, fallos graficos y la gente lo compra por 70 EUROS!!! ESO SI ES UN SABLAZO! y lo mas penoso es que a esas compañias se la suda que te vaya mal un juego, te jodes y para el año que viene me lo vuelves a comprar.... por lo menos los de "The Hunter", que si, que tambien sale con erroes, pero intentan y arreglan los problemas y hacen caso de las criticas constructivas de la gente.... pagar 20 euros por un SIMULADOR de caza como este me parece un regalo, tenemos derecho a quejarnos... si, para eso pagamos, pero no todo vale, ojo! quejarse con fundamentos.... escribió:

yo no se donde compras tu los juego yo tengo el call of duty y el GTA V y en ninguno de ellos e visto un bug por no decir que la calidad es infinitamente mejor y del juego multi ni te cuento a solo me costaron 49 cada uno comparar esos juegos con este es de risa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1593
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Sáb Mar 11, 2017 10:29 pm

Ayer di una vueltecilla a los corzos, para hacer la misión de ver un bisonte. Al rato de andar, veo una corza bastante lejos, me preparo bien, la zumbo y tiesa. un lance precioso. Sigo andando. veo otro corzo en la espesura, le llamo con el butolo,  logro que salga y zasca !!! cae. Otro precioso lance !!! . Sigo caminando, una subida preciosa entre terreno escarpado, al final escucho una llamada de bisonte, pero no los localizo. Al fin los veo , me acerco muy despacio y cuando ya los tengo a 50 mt... bugueados... me voy cepillando uno a uno para hacer puntos, con el único cuidado de que no me atropellen, para hacer caja... las buenas sensaciones de los 2 primeros lances, a hacer puñetas con esto... así es ahora mismo COTW. Una de cal, una de arena.  Los optimistas o pardillos, como nos queráis llamar, aún queremos creer que tendrá arreglo (en cuanto el terreno es un poco escarpado es tremendo como se buguean) los más reacios, realistas, diréis que esto es un desastre y así se va a quedar. El tiempo lo dirá. Mi opinión es que creo que con el tiempo mejorará bastante, y que este juego no lo tenían que haber sacado hasta principio de verano, mínimo.
Os pongo un video de Ravenous_Fox un youtuber (creo) que sale cazando, bueno cazando,cazando... un venado Legendario... La realidad es que en un porcentaje muy alto de lances (en terreno un poco escarpado casi el 100%) la cosa está así... aunque nos joda... Yo me sigo quedando con los buenos lances,y esperando que lo mejoren, llamadme iluso ...


_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chispi
Cazador
Cazador


Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 28/02/2017
Edad : 25
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 12, 2017 2:37 am

antonio75439212 escribió:


yo no se donde compras tu los juego yo tengo el call of duty y el  GTA V y en ninguno de ellos e visto un bug por no decir que la calidad es infinitamente mejor y del juego multi ni te cuento  a solo me costaron 49 cada uno comparar  esos juegos con este es de risa  

jajajajajajajajajajaja perdona es que no puedo parar de reirme, perdona de verdad.... GTA V, primera semana de juego, no funcionaba el multijugador.... servidores caidos, para entrar al juego necesitabas 30 minutos facil "al que le entraba" porque a mucha gente ya ni eso..... bugs donde se ganaba dinero y experiencia sin que hicieras nada ilegal.... eliminacion de cuentas por fallo en su programa de antihack.... quieres que siga?? Call of Duty.... como te lo digo, compañia que solo saca juegos y juegos para forrarse sin importarle la opinion de la gente, asi sacaron la remasterizacion para no perder dinero ya que su patetico juego no lo jugaba ni las ratas... con menos bugs que GTA V, yo como no lo he jugado no te puedo decir ya que solo he visto bugs de gente que veia jugando..... FIFA 16, la gran mentira del mercado.... esta hecho para la gente que no sabe jugar.... tiene tantos bugs que en vez de solucionarlos lo que hacen es sacar cartas nuevas para que se te iluminen los ojos y olvides su patetico juego y ya no te hablo del handicap porque sino estoy hablando todo el dia..... y lo del precio, mira, me da igual.... esas compañias son enormes, las mas grandes del mercado.... comparo los juegos porque son perfectamente comparables.... este juego tendra los bugs que quieras y alomejor no lo tendrian que haber sacado tan pronto, no lo discuto, pero intentan solucionar los problemas.... parches cada semana y mejorando, yo sinceramente creo que ira a mejor, soy optimista.... GTA V multijugador empezo a ir bien a los dos meses de salir, este juego va por el mismo camino mas o menos con la pequeña diferencia que GTA le saca millones de presupuesto a este
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chorbo00
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 24/06/2014
Edad : 41
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 12, 2017 3:50 am

antonio75439212 escribió:


yo no se donde compras tu los juego yo tengo el call of duty y el  GTA V y en ninguno de ellos e visto un bug por no decir que la calidad es infinitamente mejor y del juego multi ni te cuento  a solo me costaron 49 cada uno comparar  esos juegos con este es de risa  

Volvemos al mismo debate de siempre ¿no sabeis lo que hay antes de comprarlo?¿Si es una mierda para que la comprais?No sera por información sobre el juego.

Si tenéis tantos problemas con el juego hay una solución http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=spanish

Lo probáis un poquito y si no os gusta se devuelve.

Creo que no jugaste mucho a eses juegos, te podría mostrar muuuchos bugs y contar muuchos fallos de ellos. Pero mejor que veas algunos por ti mismo.

Que cosa más curiosa:
https://www.youtube.com/watch?v=L10RIMkz0oQ

https://www.youtube.com/watch?v=Dn6RF6rXmjk

https://www.youtube.com/watch?v=uiaV5pW1Ko0

https://www.youtube.com/watch?v=35H7EyUlfOk

Que no se vean las cosas no quiere decir que no tengan o no se quieran ver.

Porque como dicen aquí:

Habelas hailas.

Yo más bien soy de letras, pero que yo sepa 49€ son más que 30€ y me dolio más comprarme el GTA V y los Call of Duty (en físico, con sus cajitas y todo) en su lanzamiento que este con mil millones de bugs como comentáis. Y como buen pringao que soy me gaste un montón de pasta en el Clasic, menos mal que ese nunca tuvo bugs  scratch .

P.D Molaría hacer una recopilacion de bugs a ver si llegamos a los mil, un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
antonio75439212
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 1054
Fecha de inscripción : 15/11/2012
Localización : Herrera ( Sevilla )

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 12, 2017 4:28 am

ajajajajajajajajajaja perdona es que no puedo parar de reirme, perdona de verdad....  te artas a decir de los bug de otros juegos que le dan un millon de  vueltas a este  y no sacas ninguno de los que tiene este que son muy graciosos Yo más bien soy de letras, pero que yo sepa 49€ son menos que 70 scratch
El clasic tiene bug y muchos pero ese se quedara mucho tiempo mas y a este le pasara como a su hermanito the primal  y en poco tiempo hay quedara desatendido  haz la recopilacion  de los bug de este que llegaras al millon pronto aqui tienes algunos de los miles que hay algunos son hasta graciosos  solo es una pequeña muestra de lo q  se puede encontrar en you tube sobre este juego una maravilla
https://www.youtube.com/watch?v=Jt8jXKjfpng
https://www.youtube.com/watch?v=c2PUIGz-MwA
https://www.youtube.com/watch?v=V6oBX00iJD8
https://www.youtube.com/watch?v=mjzABgqORKE
https://www.youtube.com/watch?v=pWc9ZilhDwQ
https://www.youtube.com/watch?v=Gz1fLqyWOT0
https://www.youtube.com/watch?v=J79K77he70s
https://www.youtube.com/watch?v=142UhF0pSOo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chispi
Cazador
Cazador


Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 28/02/2017
Edad : 25
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 12, 2017 4:54 am

antonio75439212 escribió:
ajajajajajajajajajaja perdona es que no puedo parar de reirme, perdona de verdad....  te artas a decir de los bug de otros juegos que le dan un millon de  vueltas a este  y no sacas ninguno de los que tiene este que son muy graciosos Yo más bien soy de letras, pero que yo sepa 49€ son menos que 70 scratch
El clasic tiene bug y muchos pero ese se quedara mucho tiempo mas y a este le pasara como a su hermanito the primal  y en poco tiempo hay quedara desatendido  haz la recopilacion  de los bug de este que llegaras al millon pronto aqui tienes algunos de los miles que hay algunos que son hasta graciosos  solo es una pequeña muestra de lo q  se puede encontrar en you tube sobre este juego una maravilla
https://www.youtube.com/watch?v=Jt8jXKjfpng
https://www.youtube.com/watch?v=c2PUIGz-MwA
https://www.youtube.com/watch?v=V6oBX00iJD8
https://www.youtube.com/watch?v=mjzABgqORKE
https://www.youtube.com/watch?v=pWc9ZilhDwQ
https://www.youtube.com/watch?v=Gz1fLqyWOT0
https://www.youtube.com/watch?v=J79K77he70s
https://www.youtube.com/watch?v=142UhF0pSOo

yo en que momento te he negado que no tenga bugs?? los tiene, muchos... lo he dicho varias veces, lo importante es que los arreglen... un juego es IMPOSIBLE de sacarlo al mercado sin bugs... los juegos hay que testearlos y la mejor manera es dandoselos al publico, eso si el juego tiene que venir al 95%, no vas a sacar un juego que lo tienes al 30 o 40.... y lo del precio parece que no te queda claro, se nota que eres de letras...

Juego oficial sea GTA, FIFA, COD = 70 euros (sin comprarlo en paginas)
The hunter = 30 euros

VES LA DIFERENCIA???? TE LO PONGO MAS GRANDE.... si lo compras en paginas a ti te sale por 40 o algo mas y a mi este por 15... para ser mas exactos a mi por 18.... ves la diferencia o no??? ESTE JUEGO TIENE MUCHOS BUGS.... yo a diferencia de ti me quejo, asumo que tiene errores y espero a que lo arreglen.... me parece increible que critiques el classic... es el primer simulador que sacan, normal que tenga bugs, lo veo normal.... cuantos años tienen las grandes empresas?? cuantos juegos han sacado? y siguen con sus bugs de toda la vida, ineptos e incapaces de solucionarlo porque no quieren, y tu y millones como tu se los compra y a callar, esta pequeña empresa saca un juego y le atizan por todos lados.... si no te gusta un juego no lo compres asi de sencillo, hay una cosa por si no lo sabes... se llama BETA, y casi al final del producto otra que se llama DEMO, pruebas el juego, si te gusta, lo compras sino pues te ahorras 15 euros y sino hay muchisima informacion gracias a dios hoy en dia por internet
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
SIMONSA
Cazador Profesional
Cazador Profesional
avatar

Mensajes : 333
Fecha de inscripción : 04/08/2013
Edad : 26
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 12, 2017 5:12 am

Yo creo que la solución radica en uno mismo , quien no quiera jugar a un juego con bugs que no lo juegue es asi de facil , historicamente no me han importado los bugs ... siempre valoro mas que el juego tenga buena jugabilidad etc etc .

Que este juego tiene muchos bugs ? muchisimos , que ya se van corrigiendo ? tambien es cierto ...

Está en su fase inicial y creo que estais siendo muy duros con el juego, (estais en vuestro derecho a criticar un producto como consumidores que sois) , yo creo que mejorará con el tiempo . Yo personalmente lo seguiré jugando con o sin bugs , ahora me pongo a jugar al classic y lo veo hasta raro...

Haya paz cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 4.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: OFFTOPIC :: Call of the Wild :: Conversación General-