Image
 
CalendarioÍndiceJugarDonacionesBuscarRegistrarseConectarseGrupos de UsuariosFAQMiembros
Comparte | .
 

 OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4
AutorMensaje
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1634
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 12, 2017 6:17 am

Bueno, pues creo que "otra vez" ha quedado clara vuestra interesante postura. Veo que este debate al final no conduce a nada y al final , como moderador, me voy a tener que mosquear. De verdad, opino que en este caso todos tenemos un poco de razón. Volvemos a hablar en genérico de la industria del vídeo juego, y veo que ya podemos pasar a temas particulares. Buena caza a todos !!!

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
antonio75439212
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 1114
Fecha de inscripción : 15/11/2012
Localización : Herrera ( Sevilla )

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 12, 2017 11:42 am

yo no e comprado el gta v en ninguna pagina es oficial lo compre en carrefour a 49 pavos  por otro lado los juegos deben venir ya testados como que tenemos que ser  el publico quien testee el juego  a mi no me pagan por testearlo para eso ya hay un equipo dedicado a ello  eso si en las compañías serias  estos han sacado un juego en beta  con un millon de bug y no solo son los bug el multi es demencial el clasic no tiene nada que ver con ese en el clasic te tiras 1 hora jugando y a lo mejor no ves un bicho en este los bichos están sembrados en el clasic tienes pocas oportunidades de hacer un buen lance por eso cuando se hace te sabe mejor en este es fácil encontrar bichos por todos lados
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chispi
Cazador
Cazador


Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 28/02/2017
Edad : 26
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Dom Mar 12, 2017 12:51 pm

Montero tranquilo que por mi no habra ningun tipo de problema, el foro esta para debatir y yo es lo que tengo pensado hacer.... lo de que deben venir testados es de la epoca de la polca.... hay empresas que lanzan juegos al 90 y pico por cien sabiendo que le quedan cosillas por retocar y la mejor manera es dandoselo al publico, por que? porque por mucho equipo que tengas para testear eso no vale para nada, como mejor se descubren los bugs y fallos son con horas y horas de juego.... mi hermano 2 amigos y yo testeamos un monton de armas, mapas, municiones etc etc.... nos dieron permiso y privilegios (podiamos tener todas las ventajas que el juego iba a tener pagando con dinero real) y nos dijeron: todos los errores que encontreis los apuntais y al final nos decis cuales son para reparlos, lo hicimos y no cobramos un duro, lo hicimos encantados).... te digo esto porque testear no vale para nada, si para encontrar algunos errores pero ya esta... hay muchisima gente que como no tiene otra cosa que hacer y se aburre en vez de divertirse que para eso estan los videojuegos lo que hace es comprarse un juego y buscar todos los errores o bugs que pueda, bien para aprovecharse de ellos o para criticar el juego.... te repito porque parece que no quieres entender que el gta los dos primeros meses  no se pudo jugar al multi y eso que es ROCKSTAR.... que tu te hayas comprado el juego 4 o 5 meses despues de que saliera no es mi problema, haberte comprado el The Hunter 4 o 5 meses despues tambien.... lo que no puedes hacer es criticar este (que estas en tu derecho) pero no decir ni pio de los otros tres que hemos hablado, que por otra parte no son los unicos, hay millones de juegos como esos, pero choca mucho ya que son de grandes empresas... y para rematar quisiera decirte que si aqui no haces un buen lance es porque no quieres.... cuantos oros tienes? diamantes? yo no veo aqui a la gente por el foro presumiendo de sus diamantes, sera porque es muy muy dificil?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
antonio75439212
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 1114
Fecha de inscripción : 15/11/2012
Localización : Herrera ( Sevilla )

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Lun Mar 13, 2017 2:49 am

Yo me compre el juego nada mas salir para pc y me costo 49 pavos en carrefour  lo que el que compra el juego es que tiene que testearlo es de risa  yo jugue desde primera hora al GTA V  sin  problemas en el multi ni bug  yo   y la mayoria de la gente nos compramos un juego para testearlo menudo disparate   para eso en las empresas serias de  videojuegos ya hay un equipo te guste a ti o no  lo de los diamentes yo lo juegue un par de  dias y lo deseche por malo  en el multi cada vez que intentaba entrar se colgaba al poco y  con un millon de bug no me entro mucha gana de seguir  a men de que los bichos estaban sembrados dabas una patada y te salian 20 ciervos  date un paseo por el foro y mira los lances que tengo con el clasic solo debes entrar  a la pestaña  puntuaciones
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chispi
Cazador
Cazador


Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 28/02/2017
Edad : 26
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Lun Mar 13, 2017 3:22 am

Por favor, escribe bien.... ya se que los moviles han dañado a esta sociedad pero estamos en un foro, por lo menos ponme alguna coma o algun punto porque no se cuando hacer las pausas (sin ofender, pero he tardado un poco en entender tu texto porque tenia que volver a empezar) Lo de testear veo que no tienes mucha idea de como va y como aqui estamos debatiendo el tema de los bugs paso de explicartelo porque te haria 6 libros de como funciona... las compañias grandes como tu dices tienen testeadores y asi les va... no se si me estas mintiendo diciendo que el gta te fue a la perfeccion, si es asi, enhorabuena porque fuiste de los pocos a los que le iba bien. Si no me crees vete a San Google y empieza a poner "gta 5 online se cuelga", "bugs dinero infinito y exp infinita" etc etc... millones de usuarios no pudieron entrar al juego porque los servidores estaban caidos o diferentes problemas, toda esta gente que se vio perjudicada tuvo una recompensa de 500k por todos los problemas causados ademas de una disculpa oficial de ROCKSTAR.... asique no me digas que GTA fue bien desde el principio porque es mentira, que a ti te fue bien? felicidades.... pero millones de personas tuvieron que esperar 2 MESES! para jugar a un juego por el que pagaron 60 euros.... El tema de los diamantes te lo voy a poner muy sencillo, para empezar deja de hablar del classic, esto es Call of The Wild, para hablar del classic tienes otro apartado... segundo, si tan bueno eres, caza aqui cualquier pieza que sea diamante y te invito a que lo subas a este apartado del foro.... lo del multijugador lo estan arreglando como tantas otras cosas que intentan semana tras semana.... es muy muy PENOSO que yo este defendiendo este juego cuando lo acabo de conocer hace 3 semanas y tu que ya eres un "experto cazador" le estes tirando mierda porque tiene 4 o 5 bugs (es una forma de hablar) me parece increible... y se me olvidaba, lo de que la gente empiece a testear un juego no es un disparate ya que no lo haran con un juego final porque seria una locura pero si con el al 90 y pico por cien como ya te he dicho y sino dale tiempo al tiempo veras como tu querida empresa seria lo empezara a hacer porque para ellos les sale mas rentable
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chorbo00
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 24/06/2014
Edad : 41
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Lun Mar 13, 2017 5:21 am

Como bien dice Montero:
Citación :
"que este debate al final no conduce a nada y al final"
Citación :
"en este caso todos tenemos un poco de razón. Volvemos a hablar en genérico de la industria del vídeojuego"

Esto podria llegar a ser un bucle infinito, tendremos los que ven la botella medio llena y los que ven la botella medio vacia.
Pero hay esta el problema, que no hay terrmino medio, solo se quiere ver la parte que más o menos nos interesa.

Eso desgraciadamente es así siempre en los videojuegos y en practicamente cualquier cosa.

Por ejemplo habra gente que no le guste el arte, la musica o el futbol, pero por eso no deja de ser bueno o malo.

Las criticas siempre tienen que ser constructivas y elavoradas, por ejemplo, criticar a Ferrari porque sus coches son rojos es algo absurdo.

Yo creo que ya lo expuse, pero a algunos creo que les cuesta leer e intentare ser breve y preciso, por respeto al creador del hilo.

Citación :
¿Habéis probado el nuevo juego? ¿Nos podéis dar unas primeras impresiones? ¿Qué os parece?¿Nos podéis decir vuestra opinión sobre las armas y animales?¿Funciona correctamente? Vuestras respuestas ayudaran a unos cuantos indecisos si comprar el juego o no.

Como es habitual la gente cuando sale un juego nuevo nos hacemos la mismas preguntas.

Pero siempre se cae en el mismo error, no tener la capacidad de autocritica suficiente para evaluar las cosas buenas y malas de un juego para poder sacar una conclusion nosotros mismos, sabiendo diferenciar las criticas constructivas de los lloros.

Una vez que llegas a ese punto, tienes la suficiente madurez para tomar tu propia decision con todas las consecuencias.

Siempre todas estas preguntas llevaran a generalizar y englobaran todo el tema de los videojuegos, las comparaciones son odiosas pero eso ya va en la naturaleza humana.

Pondre un ejemplo:

Voy a comprar unas manzanas al supermercado marca Fulanito, llego, las meto las bolsa, las pago y me las llevo para casa. Al llegar a casa veo que hay algunas podridas, al darme cuenta de tal engaño por parte de la marca Fulanito, me voy a su pagina web a ponerlos verdes por vendermelas.

¿De quien es la culpa?
¿De las manzanas por ponerse mal?
¿de la marca Fulanito por tener unas manzanas que son una mierda y estan todas podridas?
¿de la cajera por cobrartelas?
¿de la bolsa donde venian las manzanas que sabe Dios que cosas raras traian parar que se pudrieran?

Ostras pero si en el folleto del super y en su pagina web las manzanas salen todas relucientes y bonitas ¿por que iba yo a mirarlas?.

La culpa es mia, por no haber mirado como estaban esas manzanas antes de comprarlas.

Antes de haberlas comprado tenia que haberme informado o en este caso mirado como estaban.

Porque a la marca Fulanito le salieran una remesa de manzanas podridas no quiere decir que esa marca sea una mierda. Si de la caja de 1000 manzanas cogiera yo las unicas 10 podridas no tiene culpa la marca ni quiere decir que todas esten igual.

Igual no es un buen ejemplo, pero a lo que me vuelvo a remitir es que nosotros como consumidores tenemos que saber lo que compramos.

Una cosa no es buena o mala por que me guste o no. Lo que le gusta a unos no le puede gustar a otros y no por eso dejara de ser mejor o peor.

Yo no voy a un museo y le digo a la gente, vaya mierda de cuadros que estáis mirando, a mi no me gustan están llenos de manchas. Porque lo más suave que te dirán es que eres un ignorante.

Otra cosa es que no te guste e intentes saber de que va ese cuadro, o directamente no vayas al museo porque no te gustan esas cosas.

Otra cosa bien cierta es que "no hay peor ciego que el que no quiere ver".

Ya se que cuesta mucho leer, pero a mi lo que me da mas pena que gracia, primero que algunos hablan por lo que ven, sin tener el juego, que eso ya es triste, que el único argumento de algunos para valorar un juego sea decir que tiene millones  de bugs ( que yo NUNCA dije que no los tuviera), que es injugable (mentira, porque se puede jugar aun con bugs), y en definitiva argumentos sin pies ni cabeza que poco aportan a alguien que tenga dudas antes de comprarlo.

Para el que no tenga el juego y no sea un ansia en comprar:

Paciencia, informarse bien, ver videos, no solo de bugs de 2 min, sobran videos en youtube de gente que intenta jugar y sabe a lo que juega.

https://www.youtube.com/watch?v=LCo5LmlYy5Q

Leer foros o noticias (siempre dudando de la credibilidad de valoraciones excesivas en caso de revistas, y de comentarios absurdos en foros como "es una mierda porque no me gusta")

Sacar vuestras propias conclusiones, si os gusta la tematica, si asumis los fallos, los requisitos que pide, si esta bien de rendimiento, etc. de todo lo que se diga saber separar el grano de la paja.

Todas las opiniones son respetables con fundamento, pero la decision de comprar es de uno mismo, porque os sobra informacion para poder tomar esas decisiones.

Para evitar tener que llorar después por gastaros 30€ (a no ser que alguno lo compre por 70 con la que te regalan un reclamo para borregos), a lo tonto por ser tan vagos de no haberos informado antes: https://www.youtube.com/watch?v=nfswcNBqVOY
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
santacos
Cazador Profesional
Cazador Profesional
avatar

Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 01/06/2014

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Lun Mar 13, 2017 9:46 am

Hola compañeros.
Me gustaría, una vez más, dados los derroteros que por momentos adquiere el debate sobre el Call of the wild, añadir una personal opinión al respecto.
Debatir es muy saludable. La cosa se tuerce cuando uno pretende llevar razón. Es decir, cuando uno opina, es natural que uno piense que lo que expresa y siente se aproxima a la verdad, pero cuando se tilda de ignorante al otro por no compartirlo, cuando se manifiesta el no poder contener la risa por lo que otro ha dicho, la cosa pierde todo su atractivo. Yo creo que aquí cada cual puede opinar cuanto le venga en gana, si es con respeto, y sea cual sea su opinión, no debiera ser ridiculizada por nadie con risitas ni cosas de esas. No me extraña que Montero haya dado un golpe en la mesa. Si acaso me parece que ha sido demasiado suave.
Pero a lo íbamos.
Yo no he comprado el juego nuevo. De modo que mi opinión puede que haya quien la considere sin fundamento alguno. No obstante está basada en la detallada lectura de todos los comentarios de los compañeros que si lo han hecho (cosa que les agradezco mucho), y también del visionado de los muchos videos que hay al respecto. Quiero decir que aunque no lo conozco de primera mano me he informado cuanto he podido.
Hay tantas cosas que se han dicho, y algunas tan lejanas de mi forma de ver el mundo (no ya de ver el juego, sino la misma vida, porque los derroteros que ha cogido el hilo van mucho más allá de un simple juego) que detallar aquellas que considero dignas de ser detalladas sería demasiado largo, de modo que solo trataré alguna.
Si alguien se siente aludido le ruego que no se sienta atacado, podéis estar seguros de que respeto vuestro punto de vista, por mucho que yo no pueda dejar de pensar ni de aconsejar a alguno que debería replantearse la visión de las cosas.
Una de las que más me llaman la atención de este siglo 21,  es que se haya conseguido que los usuarios de un producto, en este caso los videojuegos, tengan asumido e interiorizado que entra dentro de la normalidad que una empresa saque a la venta algo que dista mucho de considerarse acabado. Yo también quiero poner un ejemplo ilustrativo.
Imaginemos que compráramos una lavadora, y al ponerla en marcha vemos que se sale el agua. La miramos y vemos que no tiene puerta. Nos ponen la puerta porque, como es natural, nos quejamos. La ponemos en funcionamiento y nos apercibimos de que solo lava en frio. Nos damos cuenta de que no tiene resistencia. Con suerte nos la ponen pronto. Luego vemos que no coge el suavizante. Digamos que se enrollan y yendo y viniendo los meses consiguen que sí lo haga. Luego van surgiendo más problemillas y con mucha suerte poco a poco se lo toman enserio y conseguimos tener una lavadora más o menos funcional. Hasta llegar a ese punto imaginario hacer la colada ha sido un verdadero infierno.
Para mí estas cosas serían imperdonables. Es decir, no podría creer que no se hubieran dado cuenta de una serie de fallos de funcionamiento tan evidentes. Sin duda llegaría a la conclusión de que no se han molestado en comprobar nada. Tan solo que se enciende y poco más. Pensaría que el equipo cuya misión fuese cerciorarse del correcto funcionamiento de mi lavadora se pasa el día fumando puros y tomando copas a la salud de los que haríamos su trabajo.
El ejemplo que usa un compañero del foro para defender a los desarrolladores del juego, su posible validez, y sobre todo la conclusión a la que llega después de la exposición de ciertos hechos, me llena, ciertamente, de tristeza.
Sí, eso de que te anuncien deliciosas manzanas a bombo y platillo y luego al llegar a casa compruebes que están podridas, eso de argumentar irónicamente que pueda tener la culpa de ello hasta el vecino que vive frente al super, o incluso las propias manzanas, para concluir, como con algún tipo de irrefutable demostración, que el verdadero y único culpable es el comprador por no haber mirado las manzanas, es, cuanto menos, para ponerse a llorar.
Tal vez el compañero que expuso esto no haya caído en la cuenta de algo tan sencillo como esto; que hay gente que no puede ver. Que los invidentes también van al super. Que la gente con problemas de visión también va al super. Pero, sin llegar a eso, aun gozando de una vista privilegiada, cuando uno compra alimentos, o cualquier otra cosa, no tiene porqué escudriñarlo más de lo cabalmente necesario. Se supone que antes hay un departamento de calidad, un gerente, un supervisor honrados, o, al menos, temerosos de la demanda que les puede caer por engañar al personal. Se supone que un artículo defectuoso, un alimento en mal estado, merece la devolución del dinero y una disculpa. Si si, ya sé, cosas del tiempo la polka, que en realidad es anteayer.
La indefensión del consumidor, sobre todo en lo que respecta a todo lo online, es escalofriante, pero lo es más que el consumidor se ponga de parte del estafador.
Yo no pienso que el call of the wild sea exactamente una estafa. Lo de las manzanas si que lo es, y no es un ejemplo muy afortunado para demostrar lo contrario. Pienso más bien que, por suerte, gracias entre otras cosas a las opiniones vertidas ( no precisamente a lo que nos contaban los creadores, que lo pintaban como la más alta cima de un juego de simulación) hay suficiente información acerca del juego para saber lo que en realidad está siendo sin necesidad de adquirirlo, y pienso que uno debe decidir si, sopesando carencias y virtudes, le compensa comprarlo o no. No pienso en absoluto que nadie sea un panoli por comprarlo. De hecho a algunos de los compradores lo conozco algo gracias al foro y no los tengo precisamente por eso.
Yo cada día tengo más claro lo siguiente: Esas reservas, la caza nocturna, el motor gráfico, todo eso, ya lo tenían hace tiempo a medio trabajar, pero su destino era el The Hunter. Un buen día, alguien vio nuevas posibilidades de negocio y ahí nació el call of the wild. Eso sí, con un planteamiento, digamos, más para todos los públicos, con sus bonos, sus recompensas, su manera de ascender y de conseguir artículos, más como cualquier juego, en definitiva. No como el Hunter, que es salir a cazar y poco más. Y poder hacerte con lo que te parezca en la tienda si te lo puedes permitir.
También tengo más claro que nunca lo que ya tenía hace tiempo. Que el COTW, respecto al Classic, únicamente tiene a su favor que las reservas son nuevas y los gráficos algo mejores. Las reservas, por lo que he visto en videos, no son más bonitas, solamente son terreno desconocido, diferentes, loo que sin duda puede aumentar su atractivo, pero solo eso. Si el Classic tuviera las reservas del COTW y las reservas nuevas fuesen las que ahora tiene el Classic posiblemente el efecto fuese el mismo.
Yo no lo voy a comprar, estoy casi seguro de que será así. Aunque no quiero cerrar la puerta a ello definitivamente. Y no es por el dinero, ni por los bugs ( a mí no me molestan tanto los bugs, si no son exagerados, y eso es algo fácilmente solucionable) es porque no veo que me aporte nada a lo que ya tengo, y también por convicción, por ideales, es mi modo de rebelarme ante el sucio negocio que mueve al mundo.
Deseo lo mejor a todos los que lo tienen y que el juego acabe cumpliendo sus expectativas.
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1634
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Lun Mar 13, 2017 10:37 am

Gracias por tu opinión Santacos. un claro ejemplo de cómo exponer nuestras opiniones de una manera clara y respetuosa. Y si, estoy totalmente de acuerdo en lo de que he sido demasiado suave lol!

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chorbo00
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 24/06/2014
Edad : 41
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Lun Mar 13, 2017 11:47 am

Desgraciadamente puede que me explique mal, simplificare ya que veo que aún no se entendieron por lo que parece mis post anteriores:

1-Absolutamente todas las opiniones son respetables siempre que se hagan con respeto, fundamento y no se quieran imponer al resto.

2-Yo no trabajo en la empresa de este juego, ni llevo comision, ni me regalaron el juego, por el cual pague 30€ como muchos.

3-No estoy defendiendo el juego, no estoy diciendo que es maravilloso y perfecto, se que tiene bugs pero esos bugs no me quitan jugabilidad, de dar sensacion de estar en el campo y cazar, de la esencia de un simulador, ya este mejor o peor hecho, ya que el Clasic sin tanto grafico me da la misma inmersion. Eso va en lo que busque cada uno de un juego.

4-Lo triste de verdad es que la sociedad no abra los ojos, que se quiera escudar en errores de las empresas para ir de victimas.

Si no te gusta algo no lo compras, y si lo compras y no funciona lo devuelves y punto, así de simple.

Y parece que a algunos os molesta que os digan lo evidente, porque yo no defiendo a la empresa, lo unico que defiendo es que que no todo es blanco o negro, ni es una maravilla ni es una basura, uno mismo tiene que ser consciente de lo que compra y más un videojuego, que si no te gusta en steam se puede devolver, que puedes buscar informacion a patadas antes de comprarlo.

Pero es más facil quejarse que admitir que uno se equivoca cuando compra una cosa todo ilusionado y luego ve que no es lo que esperaba.

Y mientras esto siga pasando a las empresas le importara un comino vendernos basura, porque sera igual de vendible que un buen juego.

Nadie se acuerda ya de lo que se decia cuando iba a salir, no lo ibamos a comprar si estaba en ingles, ni si no ponian tal o cual cosa, y al final seguimos cayendo una y otra vez.

¿Sabeis por que? porque falta fuerza como consumidores, si nadie lo comprara verias como espavilaban las empresas.

5-Aqui nadie asume nada, si yo compro una cosa inacabada o defectuosa y me es util pues me lo como yo y punto, no tengo derecho a protestar, porque debo de ser consciente que esta inacabada.

6-Otra cosa es que me vendan algo inacabado y lo compre, eso se llama engañar o timar.Pero para que eso no pase hay que saber lo que se compra o por lo menos informarse de lo que te venden.

7-Tambien puede pasar que te compres algo acabado, una lavadora, una tv, un coche, y que de X numero de ellos salga una docena defectuoso y por desgracia te toque uno. Cosa que se arregla cambiandolo.

8-Vivimos en una sociedad impulsivamente consumista, porque los consumidores son los que alimentan esas empresas.

Cuantos casos se dieron en coches (volkswagen), y muchas otras empresas que tuvieron problemas con los consumidores. ¿Desaparecieron? Hay siguen, vendiendo coches contaminantes, etc.

9-Aqui parece que los que tenemos la suerte o la desgracia de jugar al COTW, somos los defensores aferrimos de la empresa, cuando la gran mayoria de compañeros que compraron el juego antes que el resto fueron los primeros en darnos sus opiniones constructivas gracias a su dinero, haciendonos ver como era en realidad el juego, y no se vinieron a llorar por los bugs que tenian, sino a decirnos, el juego esta así, falla esto y esto, pero esto otro no esta tan mal, eso es una opinion constructiva.

10-Para cerrar ya este tema, porque se ve que aqui uno es el malo de la pelicula, repito:

Yo no estoy defendiendo a las empresas, sino me hubiera gustado el juego no lo hubiera comprado, o lo hubiera devuelto si no me convencia. Porque como consumidor estoy en mi derecho en comprar lo que me de la gana este como este, pero de eso a que me tomen el pelo haciendome comprar algo que no me convence por no estar informado queda mucho.

Lo que hay es que leer más y llorar menos,ser exigentes con las empresas y sus productos, ser una comunidad unida para poder hacerlos cambiar de opinion, como pasa en la vida real si se quiere ser un buen consumidor quejarse donde hay que quejarse todos juntos no uno solo para hacer cumplir tus derechos.

P.D. Creo que mi ejemplo de manzanas posiblemente este mal explicado, pero creo que no lo entendiste del todo bien tampoco, y lo has sacado un poco de orbita. ¿Que tiene que ver la gente con problemas de vision?

Por mi parte se acabaron los comentarios, ya creo que escribi demasiado para nada.

Me quedo con lo que bien dice este compañero.

Un saludo.

SIMONSA escribió:
Yo creo que la solución radica en uno mismo , quien no quiera jugar a un juego con bugs que no lo juegue es asi de facil , historicamente no me han importado los bugs ... siempre valoro mas que el juego tenga buena jugabilidad etc etc .
Que este juego tiene muchos bugs ? muchisimos , que ya se van corrigiendo ? tambien es cierto ...
Está en su fase inicial y creo que estais siendo muy duros con el juego, (estais en vuestro derecho a criticar un producto como consumidores que sois) , yo creo que mejorará con el tiempo . Yo personalmente lo seguiré jugando con o sin bugs , ahora me pongo a jugar al classic y lo veo hasta raro...
Haya paz cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chispi
Cazador
Cazador


Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 28/02/2017
Edad : 26
Localización : Galicia

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Lun Mar 13, 2017 1:28 pm

Yo creo que has leido mal el post entero, aqui lo unico que yo personalmente estaba debatiendo con antonio era que el se quejaba de esta empresa porque tenia muchos bugs y yo me defendi diciendole que otras mucho mas grandes tiene tantos bugs como esta y no dice nada. Yo, personalmente, era lo que estaba debatiendo.... Yo vi a un youtuber jugar al mafia 3, me informe y cuando lo compre sabia que eso tenia bugs y fallos por todos lados, me los comi y no hice ni un reporche a nadie, uno de los mejores para mi de los que he jugado... me lo pase genial. Quiero decir con esto que un juego puede tener muchos fallos y disfrutar de el igualmente, seguro que si no tuviera ninguno disfrutaria mas pero es lo que hay....

Yo como chorbo me has dejado tonto con la comparacion que hiciste de un ciego que no se que.... lo has sacado de contexto pero a un nivel desmesurado, y para responderte a eso si sabes un poquito de programacion no puedes comparar una lavadora a un videojuego, porque para construir una lavadora necesitas saber un minimo de programacion, para hacer un videojuego te tienes que sacar una carrera, un master etc etc... No entiendo como has podido comparar y sacar tanto de contexto una sencilla explicacion de que si te gusta una cosa, informate primero y luego debate si la quieres comprar o no, pros y contras, eso es lo que creo que chorbo ha querido explicar.... Por ultimo yo tampoco voy a comentar mas nada aqui porque lo veo inutil, pero quisiera decirte que estoy seguro de que como el amigo antonio tu tambien juegas o has jugado a algun juego de estas grandes empresas, vaya manera de rebelarte contra este sucio mundo, si todos tenemos tus ideales las grandes seguiran siendo grandes y las pequeñas pequeñas... como bien has dicho, no tienes el juego, la mejor manera de saber si te gusta es jugando, aunque sea la demo....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1634
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD   Lun Mar 13, 2017 7:14 pm

Bueno, pues yo creo que aquí ya está todo dicho, explicado y debatido. Voy a cerrar el tema porque veo que ya es un bucle. Las opiniones del COTW ya las seguimos analizando en los post de los parches, así podremos ver cómo cambia o no cambia el mismo. Un saludo y gracias a todos por vuestras opiniones que seguro han resultado útiles a varias personas. Buena caza compañeros !!!

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

OPINIONES DE THE HUNTER CALL OF THE WILD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 4 de 4.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: OFFTOPIC :: Call of the Wild :: Conversación General-