Image
 
CalendarioÍndiceJugarDonacionesBuscarRegistrarseConectarseGrupos de UsuariosFAQMiembros
Comparte | .
 

 MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1628
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO   Jue Mayo 04, 2017 10:03 am

Bueno pasado ya un tiempo desde la salida del COTW, y después de unas cuantas actualizaciones abro este post para que demos opiniones de como va el desarrollo del mismo y vuestras opiniones. Está claro que habrá a algunos que les guste y otros no. Opiniones habrá para todos los gustos. Voy a dar mis opiniones y espero que no nos enzarcemos en debates que poco tienen que ver...
Yo , particularmente, no he tenido problemas de estabilidad, e incluso ha mejorado algo en FPS con las actualizaciones, aunque he leido que hay mucha gente que aún sigue teniendo problemas.
Yo con el COTW tengo luces y sombras. Tengo lances muy buenos y otros que me empiezan a resultar monótonos. Por ejemplo me da la impresión que los bichos tienen una ruta programada, y aunque se espanten, vuelven al mismo sitio en muchas ocasiones. Los gráficos son alucinantes, sobre todo los paisajes.
El juego tiene un handicap muy grande, y es que se limita a realizar las misiones. Están bien, son entretenidas, perooooo falta algo... Bueno falta poder obtener los trofeos, ver puntuaciones, distintos tipos de cuernas, etc. El juego se está muy limitado en ese aspecto. Es muy distinto al clasic. Yo en el clasic , me puedo tirar bastante tiempo sin pegar un tiro, y no me refiero por no ver un bicho, sino que por ejemplo yo en el clasic las hembras y los machos pequeños no los suelo disparar, ya que estoy a la espera de un buen trofeo. Aquí en el COTW van todos los bichos "patas arriba" ya que son monedas y puntos. Aquí se prima hacer "carne". Lo malo es que al final esto empieza a cansar (por lo menos a mi). No me gusta que al disparar el arma se desencare mucho y no puedo en muchas ocasiones ver el lance. También veo muy dificil matar a las piezas de un disparo certero. En un porcentaje altísimo me toca pistear las mismas durante muchísimo tiempo. Si no cambian el modelo de caza (que no se pueda fotografiar piezas, que tengan variedad de cuernas, colmillos) veo que el juego tiene mucho menos recorrido que el clasic.
También tengo que decir que en un par de partidas en el clasic, la diferencia en gráficos me pareció muy grande, tanto en paisajes (siendo buenos en el clasicc) como en animales.
Otro punto en contra son las llamadas de advertencia, ya que empiezas a andar y correr hasta que te encuentras con una llamada de advertencia, y a partir de ahí empiezas a cazar...
No todo es malo, ojo... he tenido unos lances cojonudos, de lo mejor que he tenido en juegos de caza. Tiros muy muy chulos, y momentos muy buenos. Mi opinión es que o cambian el concepto de juego o la gente se va a empezar a cansar del mismo mucho más rápido que en el clasic.
Bueno estas son algunas opiniones mías, me gustaría saber que opinais vosotros, de como va el juego. No me gustaría que repitieramos debates de si es una beta aún, o que el juego debería estar completo antes de venderlo. No quiero que sea ese el debate, me gustaría saber que opinais del mismo en general.
Buena caza compañeros !!!!

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
#Arkinator
Aficionado
Aficionado
avatar

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/02/2017

MensajeTema: Re: MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO   Jue Mayo 04, 2017 4:09 pm

La verdad que yo todabia no he tenido la oportunidad de jugar al COTW por mi PC Lo tengo comprado y todo pero me da esa sensación que le meten mas pata al classic que al COTW por que con el classic ganan dinero todos los días y en cambio con COTW solamente pagas el precio del juego y ya,como dices tu esta buenísima la forma de juego según lo visto y si parecería que los animales estan programados según vi en vídeos ya que le meten un tiro y vuelven corriendo por el mismo lugar que volvieron o aveces salen corriendo al dispararla con una escopeta..Una Duda ya que retomo el tema de escopeta:(Me encantan las escopetas).
¿Las Escopetas son recomendadas para cazar?
¿Traen miras telescópicas como los rifles?
¿Es mas o menos ruidosa que un rifle?
¿A Cuanta distancia puedo disparar con ella?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Polihunter
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 146
Fecha de inscripción : 10/05/2012
Edad : 47
Localización : Murcia

MensajeTema: Re: MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO   Jue Mayo 04, 2017 6:25 pm

En mi opinión cada vez juego más al COTW, la experiencia de caza con el tema de los paisajes, animales y entorno del juego, no se puede comparar al Classic, y eso que juego a niveles medios por el pc. Estamos de acuerdo que le Classic esta muy completo en todo, tiene muchas más opciones, pero hay algo que es inevitable, el motor gráfico se esta quedando atrás y el COTW esta naciendo ahora y desarrollándose. Faltan muchas cosas, lo sé, pero estoy viendo que actualizan a menudo y la última nota sobre DLC aclaran que van a seguir desarrollando el juego y seguro pondrán muchas cosas nuevas.

Mi hiijo, 17 años, que había jugado el Classic se puso a cazar al COTW y alucinó, me quede con una frase que dijo "el otro parece de PS2, este es mejor que jugar a la PS4", ja, ja, ja es inevitable, ya casi miro de reojo al Classic, hasta estoy pensando en no renovar la membresía, fijate tú, mi subconciente se resiste, pero me resigno, ja, ,ja, ja, ja

Desde que salió COTW ha ido mejorado y quiero pensar que la evolución seguirá y se esta viendo, la balanza se está decantando creo yo.

Por cierto trasteando COTW mi hijo ha visto algo de competiciones, dando a una tecla de función me dijo, , sabe alguien eso de que va. Cuando pueda lo miro.

Buena caza a todos.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ronin65
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 1101
Fecha de inscripción : 01/04/2014

MensajeTema: Re: MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO   Dom Mayo 07, 2017 10:43 am

A mi me ha gustado y sorprendido gratamente ya que "probe" la beta pero no habia forma de jugarla. Lo compre hace pocas semanas y me gusto y sorprendio, ya que iba a unos fps buenos y con los graficos en medio alto. Pero no voy a hablar de lo evidente, eso lo sabemos todos, sino de lo intangible y personal, de las sensaciones que me transmite. Coincido con la linea de Montero, pero mis sensaciones son particulares y esas son las que voy a dar.

.- Comencé a jugar a theHunter en marzo de 2014. las sensaciones que me transmitían no las consigue COTW. Estaba deseando llegar a la casa para entrar a jugar, de hecho no jugaba casi nada a otros juegos. Con el nuevo no tengo esas mismas sensaciones, no lo echo de menos.

.- Echaba cacerias de horas con TH, disfrutando del paisaje, del paso del tiempo, etc. Casi me daba igual encontar un bicho rapido, no me cansaba de no encontrar. Con COTW no es igual. la cacerias son mas cortas, incluso me cansan mas. No logro la inmersión en este ultimo. Me parece que es mas arcade ya que no consigo "sentir" que estoy en el campo y que me va a salir un animal en cualquier momento. Es como si no le encontrara sentido al rastreo. En COTW si no encuentro nada me canso.

.- Con TH me daba la sensación de que los animales estaban ahi aunque a 220 metros desaparecieran. Con COTW me da la sensación de que los colocan para que los vea ( aunque no veo demasiados tal y como pasaba al parecer antes). En TH iba a cazar, en COTW tengo la sensacion de que me coloca los bichos Doc

.- Las reservas son mas grandes en COTW, sobre todo si se compara el espacio que ocupa Alemania en COTW y en TH, pero yo tengo la sensación de que en TH son mas grandes aunque no lo sean realmente

.- Cuando reclamaba un bicho en TH y este llegaba iba a un ritmo natural (realmente desconozco si es asi) habia emocion ya que en cualquier momento se iba. En COTW llegan al punto de reclamo y se ponen a dar vueltas como locos, ponen el "turbo" y se exhiben como si quisieran que les pegara el tiro.

.- En TH había tensión en algunos (muchos) lances. En cambio en COTW no tengo esa sensacion de tension.

En TH salias a cazar y para recoger algo habia que echar un rato considerable. En COTW parece que en poco tiempo vas a cazar.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Alkaid1958
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 665
Fecha de inscripción : 03/10/2013
Localización : Bilbao

MensajeTema: Re: MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO   Lun Mayo 08, 2017 5:00 am

En general, estoy de acuerdo con casi todo lo dicho.

Pero tengo una duda, ¿no os parece que el tiempo va a toda máquina? Me refiero al transcurso horario, no al tiempo meteorológico.

En el Clásico una hora del juego son 30 min reales. En el CotW 4 horas del juego son 60 min reales. El doble de velocidad
Para una actividad que requiere paciencia y en muchos casos pistear los bichos, pasan los días tras el mismo animal herido.

A mi particularmente, me gusta mas el tiempo del Clásico. Es mas lógico

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montero
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1628
Fecha de inscripción : 11/01/2012

MensajeTema: Re: MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO   Lun Mayo 08, 2017 6:43 am

Si, el tiempo como dices pasa bastante deprisa. Yo tengo una duda. Yo tengo comprado el juego, casi 30€. Es el mismo precio (aprox) que el clasic por la membresía de 1 año. Pero el Clasic va evolucionando durante todos estos años. Mi duda es si el COTW será igual. Me refiero si por ejemplo, sacan dlc, yo las compro y al año sacan COTW2 y a hacer puñetas todas las dlc, o por el contrario será como el Clasic, que este COTW sea la "matriz" por así llamarlo y evolucionará al cabo de los años pero sin perder lo invertido.

_________________


twitter oficial del foro:  @TheHunterSpain
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Alkaid1958
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 665
Fecha de inscripción : 03/10/2013
Localización : Bilbao

MensajeTema: Re: MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO   Lun Mayo 08, 2017 7:45 am

Montero escribió:
... Yo tengo una duda...si por ejemplo, sacan dlc, yo las compro y al año sacan COTW2 y a hacer puñetas todas las dlc, o por el contrario será como el Clasic, que este COTW sea la "matriz" por así llamarlo y evolucionará al cabo de los años pero sin perder lo invertido.

La verdad es que yo me he preguntado lo mismo. Supongo, y es una opinión, que el juego evolucionará en el tiempo y se subvencionará a través de las DLC's. Es una filosofía distinta.
Yo lo veo como FSX, compras una vez y puedes volar con escenarios y aviones por defecto. Si quieres virguerías, pues a pasar por caja.
Pero claro, hay que tener también presente que estos suecos son un poco filibusteros.

Habrá que esperar a los acontecimientos

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ronin65
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 1101
Fecha de inscripción : 01/04/2014

MensajeTema: Re: MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO   Lun Mayo 08, 2017 10:58 am

Alkaid1958 escribió:
En general, estoy de acuerdo con casi todo lo dicho.

Pero tengo una duda, ¿no os parece que el tiempo va a toda máquina? Me refiero al transcurso horario, no al tiempo meteorológico.

En el Clásico una hora del juego son 30 min reales. En el CotW 4 horas del juego son 60 min reales. El doble de velocidad
Para una actividad que requiere paciencia y en muchos casos pistear los bichos, pasan los días tras el mismo animal herido.

A mi particularmente, me gusta mas el tiempo del Clásico. Es mas lógico

Saludos

Si esa sensación no la puse, pero también le tengo. No acompaña el paso del tiempo al juego, es demasiado rapido
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mudito
Maestro Cazador
Maestro Cazador
avatar

Mensajes : 1783
Fecha de inscripción : 05/02/2013
Edad : 54
Localización : Cerdanyola del Vallès (Barcelona)

MensajeTema: Re: MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO   Sáb Jun 10, 2017 4:14 am

Llevo 40 horas jugadas con theHunter Call of the Wild, con los parches 1.6 y 1.7.

Me está gustando mucho, es el theHunter classic mejorado, tal y como esperábamos, mejores gráficos y gran parte de carencias y mejoras deseadas implementadas en el nuevo tHCoW.

Solo he entrado en la reserva europea y he recorrido la mitad, la ambientación y el paisaje muy bien, los animales no me gustan tanto, pero te vas acostumbrando y la interfaz y las teclas para jugar una vez lo pillas y te acostumbras me parece buena.

De lo mejor es el sistema de ir descubriendo el hábitat de las diferentes especies que quedan marcadas en el mapa, donde descansan, comen, beben, con sus horarios respectivos, que puedes usar después para planificar cacerías a tu gusto. No como en el theHunter classic que los animales dan vueltas como en un tiovivo.

Mejorado la distancia a la que puedes disparar 400 metros o más…
Mejorado como huyen tras un disparo, en theHunter classic decepcionante que siempre lo hiciesen alejándose de ti como con tiralíneas.
Mejorado que puedas disparar diferente munición con los rifles.
Mejorado que no tengas que ir subiendo de nivel cada arma o rastreo de animal, en el tHCoW lo consigues antes y no es tan repetitivo, mediante las Habilidades y Ventajas lo veo una forma interesante de ir progresando.

Algún bug he visto, pero no me ha molestado mucho, y espero que lo vayan puliendo y mejorando.

Le faltan cosas que tiene el theHunter classic, pero para mí ya no hay vuelta atrás, de momento theHunter Call of the Wild ofrece más calidad y una mejor experiencia de caza.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

MAS OPINIONES SOBRE EL JUEGO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: OFFTOPIC :: Call of the Wild :: Conversación General-